Багира | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 1. Купите нож с деревянной ручкой. 2. На рукояти напишите или вырежьте Имя врага. 3. Начитайте Заклинание. В 24.00 ночи и к 03.00 часам ночи отнесите нож на именную могилу врага и оставьте в ногах могилы. Заклинание таково:«Нож булатный. Нож стальной. Нож кременной. Ты, сталь, знаешь, Ты, железо, понимаешь, Как тело губить, как душу загубить. Иди, ты, нож и вся твоя братия к моему врагу (Имя врага). Режь его и коли, мучай, изведи! Не дай отдохновения, пусть получает мучения. Сталь, не тупись. Железо, не гнись. Кремень, не ломайся, А мой враг (Имя врага) с телом расстанься. Свидетель мне Марс. Духи — Абор, Ха, Миат, Свидетельствуйте! Свидетель мне Сатурн. Духи — Аб, Барок, Хаан, Действуйте! Нож посылаю, врага (Имя врага) к усопшим отсылаю! Аминь. Аб. Аминь».Никто не должен слышать, как Вы начитываете данное заклинание, ибо в противном случае оно не подействует!Если хотите, чтобы данная методика сработала быстрее и Вы были бы защищены от молнии возврата, то в течение Пяти дней не касайтесь железа и иных металлов.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |