Багира | Дата: Среда, 18.11.2015, 23:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Купи на убыльной новую колоду карт. Дома зажги две черные восковые свечи,между ними положи ту колоду. Клади левую руку свою на колоду и говори: Тысяча чертей четырех мастей, Красные да черны,пекловики,адовики Еретики,анафемники,скитальники Мигом соберитесь,воле моей покоритесь Да в главенствующего сойдитесь Вихрем черным,скрежет зубовным Морочиной вихревой,нехристовой Да силой что губительника зовет Мглой скитальной,петельника зовет То не петельник а висельник Судеб пагубник,пиковый тузовик,хозяюшка Бесина,в одно сойдись. Пиковым тузом обернись. Аминь!!! Затем из колоды достать тебе надобно карту пикового туза. На изображение пикового туза капай воском с той свечи что слева от колоды и прикрепи к нему фото того, кому вред сделать надобно. Крепи лицом к изображению пикового туза. Когда сотворишь это действо реки: Ты бесина,тузовая пиковина Ступай,иди,ходом хромым Путем кривым,да прямо в душу (имя врага) Да в душе его петляй,думы бесовские метай На дела худые,иродовские поросль давай И сам он (имя) мукой душевной Пеленой беленеющей,ума лишающей исходил Исходил,измотался бы (имя) В юродивого бы душой и телой превращался То Пиковая масть ему выпала Бесовик,хозяйюшка,Тузовый Себе на потеху,изведи,попутай (имя) в плеснявигого сделай. Так заповеданно. Аминь Свечи должны прогореть полностью. Опосля отнеси огарки от свечей тех, да карты вместе с тузом тем пиковым (с фото), и закопай на безлюдном перекресте дорог. Откуп оставь щедрый Бесам со словами: Примите, да неотвергните, то услада ,то силой исполненны будьте, да дело мое сойдется, иже словеса молвленные тверже кремня! Вам сей откуп, мне то что указанно уготовьте. Аминь Далее, уходи не оборачиваясь
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |