Багира | Дата: Вторник, 24.11.2015, 06:40 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| http://www.magic-tarot58.com/t2800-topic
Для работы нужна сухая осиновая ветка. Сухую осину можно найти, а можно заготовить впрок, главное, чтобы в период высыхания на ветку не падал солнечный свет. Колдун заворачивает ветку в черное полотно и закапывает на 13 дней в могиле, где похоронен человек, при жизни носивший то же имя, что и тот, на кого совершается подел. По истечении этого срока колдун берет от ветки небольшую часть – этого будет достаточно для работы. Важная поправка: лучину ритуальной, для наведения порчи на свечу, ветки в собственный дом вносить не следует, можно спрятать где-нибудь поблизости. В субботу колдун в церкви покупает одну свечку (деньги дает так, чтобы обязательно была сдача, но с остальными деньгами эти деньги не кладет, ибо это – откуп), мысленно говоря при покупке: «не для себя, для порчи беру», затем черной нитью обвязывает свечу снизу, говоря так:
«Силой черной, да хладом могильным закрываю, запутываю, рабу (раба) (имя жертвы) опутываю, во тьму вечную, муку бесконечную. Я не узел вяжу, а жизнь рабы (раба) (имя жертвы) во смерть завязываю. Да будет сделано, как сказано. Свершится все по слову моему».
После этого ставит свечу на канун, зажигает от осиновой лучины и шесть раз говорит:
«Откажусь от всего святого, пойду во власть беса ночного! Есть пламя святое да небесное, есть пламя подземное, Диаволом принесенное, Сатаной зажженное. Я, раб (раба) диавольский, святое попираю, пламя божье в пламя нечистое превращаю, рабу (раба) (имя жертвы) в нем сожигаю, огнем черным опаляю, в прах превращаю, вовек испепеляю. Как свеча сия догорит да потухнет, так и ты, раба (раб) (имя жертвы), сгинешь да потухнешь. Как воск растает, разольется, в свечу обратно не обернется, так бы и ты, раба (раб) (имя жертвы), ко сырой земле согнешься, в прах земной обернешься. Слава Диаволу великому и Троице Черной. Нима. Нима. Нима».
Прочитав шесть раз заклинание наведения порчи на свечу, колдун покидает церковь и идет домой. Сдачу со свечи нужно выбросить на перекрестке, сказав при этом:
«Плату примите, да за рабой (рабом) (имя жертвы) поспешите. Знаю, кому говорю».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |