проклятие через кладбище
|
|
Багира | Дата: Вторник, 12.07.2016, 08:00 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Коли портретина вражины имеется так две полтины серебром припаси да когдалунина совсем тала поди на погост да Смертушке полтину поклади в усладу а втору на перекрест погостен поглади а сверх портретину ликом верх да на портретину встани левую пятою да глаголи «Буди ты рабина имярек проклят всеми силинами Адовами всеми воинствами Бесовскими да словом моим черным да перекрестом погостоным да Бесинами Семиотрядономи да буди ты проклят во веки вечны во все твои жилы пожилы да суставия твои да кажду косточку да кровиночку твою проклят. Заклято!» на пяте левою прокрутися три раза супротя солонушку да чапаи во избину совою порядок ведимач блюдя.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 25.02.2022, 17:28 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 26.10.2022, 08:49 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 02.02.2024, 16:04 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |