Багира | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:39 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В средовый день когда луна прибывающая,берут топор,идут на кладбище.Перед воротам кладбища обухом топора бют по земле и говорят. ,,,за деньгой пришел,да беса привел,то он топором,то обухом,он рубить станет,покуда откупом незавалят.Аминь,,, Заходят на кладбище находят березу.не молодую а среднего возроста.прижимают к березе левую ладонь.и произносят. ,,,береза дивница,да черное на белом Кто словом правым тебя глаголит Тому сам царь подать изволит Тому белое ношение,пухом дорожина Иже я колдуном нарожденный Да ведьмовским словом крещенный Да семеро книг писанных Да одной черной псалтирницей Так то твои силы говором заговорены А коли спесю изойдешсья Тако бес тебе укротом,да моим плечом Так сечь тебя мне поручаемо А коли сечь стану то на третий дневаль богатым стану Иже ты ворковница кладов стережница Иже от сечи увернешся,тако мне деньгой поберешся Тако я тебя клиню заповедываю Да твори ты свое березовое маление Подчинов своих заклинем кликай Да пусть спешат сюда дивники Иже березу топориной А коле ветром в кронушке Так пусть опосля деньгой в моей ношеньке То через топорину деньгой меня одаришь Так деньга великая,да деньга малая Пойдет,понесется,да мне в житницы Тако серебриной изойдись,да мне в судьбинушку Да звонкой монетиной А иже пререкать станешь,то топором заманешь Аминь,,, Затем наносят на березу три заруба.один под другим.когда сделано то говорят. ,,,трижды рублено,да не мной а бесом,иже деньге катится,да в мою судьбинушку,а коли покатом непокатится,тако бес с плечины рубом возымеется.тако сподволенно.Аминь,, Топор с маху вонзают в березу и оставляют там.когда ето сделано то говорят. ,,,топориной в Березину,так деньжиной мне в судьбину.тако сотворено.не мной а бесиной.Аминь,,, Уходят необорачиваясь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 21:09 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 17:53 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |