Черный приворот на сперму и яблоко
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 12:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Коли девица хотит скуку по собе милому дружку навити такпусти яблоко напополам разрежит да нутро вычистит да припасет да во рту семя дружка свого милого сохранит да во яблоко сплюнет да свяжет красною лентою половины ладно да енто яблочко на подловке избы своеи схоронит да глаголит часто «Как яблоко сохнет так и рабина имярек по мне вздыхат да хуи его без меня исыхат как он его во меня помокат он расцветат как от меня уидет опяти сохнет исыхат ко мне он придти опяти рад. Так тому и быти!».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 31.08.2016, 19:48 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Подловка это чердак.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
murielle | Дата: Четверг, 28.06.2018, 20:03 | Сообщение # 3 |
Неофит
| Я в шоке! Я снимала приворот одному молодому человеку - диагностика четко показывала: делали на сперму и какую-то фруктину. Я облазила весь интернет, было интересно на что делали, искала ритуал, но ни один не подходил по диагностике. Приворот делала "просто" девушка, не мастер, а лег плотно и снимался тяжело. Вот он родимый! Да, Серафима сильна!
Никогда и ничего не просите, особенно у сильных мира сего. Сами придут и сами дадут.
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 28.06.2018, 20:11 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| к ней только привыкнуть надо, не у всех она идет.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |