Болотная порча на сеть паука
|
|
Багира | Дата: Среда, 14.09.2016, 18:51 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Надобнона болоте найти сеть паука. То иной раз по утру то блаже найти. Тако роса тамо красаваится. Колб найдена сеть.то надобнона осинову лучинку намотать сеть паучию.да приговаривать коль набираешь.
...яко паук плетень сплетал.яко мух жизни лишал Тако я плетень сию забрал Тако паучию силу прибрал То через осину помножится Да сей плетеню смерть сотворю Кто мне немил=того жития лишу То черную ворожбу я веду Паучей плетеню погибель зову Аминь...
То сказать пару раз. Опосля надобно сию намотку спрятать в доме врага и про себя сказать.
...яко паук мух жизни лишал. Тако я вам душу отнял Тако я вас сухотой пронял Тако я вас в гробвогнал Аминь...
Те на кого делано.то сохнуть начнут.да все житие поломается. Аки трясина негоднойстей все станет. Да телесные немочи будут крестом.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 25.10.2016, 15:19 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если нет возможности покинуть в дом, можно закопать после заката сверток с паутиной в одноименную могилу.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |