Багира | Дата: Среда, 01.02.2017, 08:24 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Делается под вечер. Луна и день значения не имеют. Встать напротив кладбища,пойти по леву сторону и отыскать дальний край кладбища. Заходить на кладбища не нужно.Там встать возле ограды, на землю кладут три пятака со словами: «Пятачиной дело свое начинаю, се закуп силищам поградным. Аминь». Затем берется шерстяна нить красного цвета около метра в длину,на одном конце нити завязывается просто узел со словами: «Се узлом (имя) к (имя) прибиваю,крайним словом утвердь творю. Аминь». На втором конце нити завязываются два узла со словами: «Два узлища в один сошлись, тако два телеса в одно сходются. Аминь». Эту нить продеть сквозь ограду кладбища или обвязать вокруг доски, если ограда из дерева. Когда нить продета то оба конца её связываются вместе и читается заклинание три раза: «Погостная да мирская сила что погрань здесьтворити Двух миров се заклинание Душ скитальников что по ту сторону Да сил животеющих что за спинищей То я ведовским словом заклинаю Вы силищи суразные,крепостю пламенеющи Любовных мук то знавальники Утех что бахромах и перинах испокон творили Яко пламенеить свеча гробная тако пламенеить жизнь Тако сил тех сонм я насылом посылаДа пойдут сии силищи в люда сторону Да ночю,утром,днем сыщут телеса (имя) и (имя) Да войдут в их сердца,в жилы,в кровище,в саму душеньку Да в душеньке,да в сердце,да в кровинушке,да в жилах Воспламенеют страсть нечеловечную,неистовую Страстю всепожирающу, (имя) от (имя) оградой живой,оградой мертвой неотградити Тако им в пламени сим друг дружко усладь иметь Не на день а жизни вечной То пограню мира живого и мира мертвого заклинь творима Аминь». Читается три раза. Затем подбираются пятаки и перекидываются через ограду со словами: «Уплачено». Уходить не оборачиваясь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 08.04.2021, 09:35 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 16.07.2022, 16:04 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |