Багира | Дата: Вторник, 11.04.2017, 10:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| яко двенадесять дён изойдёт, то ворог всё в муке страдать будет и умрёт в скорости. чрез седьмицу, а не то и через три дни. творится же сие таким ладом. двунадесять нощей к ряду, во полунощь молвить заговор на лучину кладбищенску да не давать сгореть, а догорит до половины, то и надвое преломить. на кладбище могилу найти без имени надлежит, той могиле поклонится чем заповедано, откуп тоесть. дале щепу долгу со креста отщепнуть да и уходить. таковых то могил приискать двунадесять, а после к действу приступать. во полунощь зажечь лучинушку ту и на огонь таковы словесы молвить:" мати огневица всем трясовицам владычица, часом сим тя призываю, укрепы да замки растворяю. а приди ты на клич мой да по душу чужую. ко порогу рабы божией(имя врага), мучь ты её денно да нощно, кабы не было б имя не спокою, не роздыху. тако бы имя смерть приняла чрез моё поделие да твою пособь. ключ да замок словам сим. ключ то в пекле, а замок в гробу безвестном. яко ключа не найти да замка не отомкнуть, також поделие моё не рушимо бысть. по веки вечные." сие молвить трижды. которы половины щеп, то сбирать их надобно, а на тринадцату нощь на могилу нести, с креста коей щепы взяты.там в землю могильну зарыть с приговором:" мати огневица, сведи ты. имя врага ,до имя покойного." дело свершено и уходить.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |