Багира | Дата: Пятница, 01.09.2017, 22:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если так случилось что вы общаетесь или рядом с вами поселился чернокнижник или чернокнижница, то вам конечно надо строить отношения на взаимном уважении друг друга. Но как часто бывает нам сложно сойтись характерами и возможны магические атаки со стороны апонета. Что бы избежать этого Мансур даёт нам заговор особый. Заговор говориться на плоды любого дикого дерева ( яблоня, слива, черноплодка и тд, то что дико растет на улице ) Сорвать немного плодов с дерева или кустарника и над ними читать:
,,,яко морник с морником гласитсья. яко зверь с зверем гласитсья. яко мертвый с мертвым знаетсья. яко черт с чертом якшаетсья. тако и волховник, да черных слов говорник. то со мной познаетсья, да со мной уговоритсья. А коль задумитсья, то плодами твоими прикормитсья. то горечю изведетсья. то горечю пронимесья. да на свое горе меня отринетсья.Аминь,, Заговаривать 7 раз, после рассыпать у своего дома. Откупа не надо.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |