Безумный сказал в сердце своем: «Нет Бога». Они развратилисьи гнусны стали в делах: нет делающего добро. Господь с неба призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумевающий или ищущий Бога. Все уклонились, все стали совершенно негодны, нет делающего добро, нет ни одного. Неужели не вразумятся все делающие беззаконие, поедающие народ Мой, как едят хлеб? Господа они не призывали, (посему) там они трепетали от страха, где не было страха, ибо Господь – в роде праведных. Совет бедного вы посрамили, но упование его – Господь. Кто даст с Сиона спасение Израилю? Когда возвратит Господь пленный народ Свой, (тогда) возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.
Псалом 13
ьлиарзИ ястилесевзов и вокаИ ястеударзов )адгот( ,йовС доранйыннелп ьдопсоГ титарвзов адгоК ?юлиарзИ еинесапс аноиС с тсад отК .ьдопсоГ – оге еинавопу он ,илимарсоп ыв огондеб тевоС .хындеварп едор в – ьдопсоГ оби ,ахартс олыб ен едг ,ахартс то илатеперт ино мат )умесоп( ,илавызирп ен ино адопсоГ ?белх тяде как ,йоМ доран еищюадеоп ,еиноказзеб еищюалед есв ястямузарв ен илежуеН .огондо ин тен ,орбод огещюалед тен ,ындоген оннешревос илатс есв ,ьсилинолку есВ .агоБ йищущи или йищюавемузар ил ьтсе ,ьтедив ыботч ,хиксечеволеч воныс ан лерзирп абен с ьдопсоГ .орбод огещюалед тен :халед в илатс ынсунг и ьсилитарвзар инО .»агоБ теН« :меовс ецдрес в лазакс йынмузеБ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Отрока Господня Давида 17, который произнес Господуслова песни сей в день, в который избавил его Господь от руки всех врагов его и от руки Саула, и сказал:Читаемый,когда бывает гнев Божий – землетрясение, молнии и катаклизмыВозлюблюТебя, Господи, крепость моя! Господь – твердыня моя и прибежище мое, и избавитель мой, Бог мой, помощник мой, на Которого я уповаю, защитник мой, и рог спасения моего, заступник мой. Хвалебно призову Господа и от врагов моих спасусь. Объяли меня болезни смертные и потоки беззакония смутили меня. Болезни ада окружили меня, сети смерти встретили меня. Но в моей скорби я призвал Господа, и к Богу моему воззвал: Он услышал из храма святого Своего голос мой, и вопль мой к Нему проник в уши Его. И поколебалась и затрепетала земля, и основания гор пошатнулись и подвинулись, ибо разгневался на них Бог. Поднялся дым от гнева Его, и огонь от лица Его воспламенился, угли возгорелись от Него. И наклонил Он небеса и сошел, и мрак под ногами Его. И восшел на херувимов и полетел, полетел на крыльях ветра. И мрак сделал покровом Своим, вокруг Его – скиния Его: темная вода в облаках воздушных. От блистания пред Ним прошли облака, град и угли огненные. И возгремел с неба Господь, и Вышний дал глас Свой. Послал стрелы и разогнал их, и умножил молнии и привел их в смятение. И явились источники вод, и открылись основания вселенной от гневного прещения Твоего, Господи, от гневного дуновения Твоего. Он послал (помощь) с высоты, и принял меня, взял меня из вод многих. Избавил меня от врагов моих сильных и от ненавидящих меня, которые были крепче меня. Они настигли меня в день бедствия моего, но Господь был опорою моею. И извел меня на простор: избавил меня, ибо Он благоволил ко мне. И воздаст мне Господь по правде моей и по чистоте рук моих воздаст мне. Ибо я хранил пути Господни и не был нечестивым пред Богом моим. Ибо все суды Его – предо мною и от уставов Его я не отступал. И буду непорочен пред Ним, и сохранюсь от беззакония моего. И воздаст мне Господь по правде моей и по чистоте рук моих пред очами Его: с праведным Тыпоступишь праведно, и с мужем невинным по невинности его, с избраннымбудешь (поступать), как с избранным, а лукавого ниспровергнешь. Ибо людей смиренных Ты спасешь, а очи гордых смиришь. Ты возжжешь светильник мой, Господи, Боже мой, Ты осветишь тьму мою. Ибо Тобой я избавлен буду от искушения, и с Богом моим перейду чрез стену. Бог мой! непорочен путь Его, слова Господни очищены. Он защитник всех надеющихся на Него. Ибо кто Бог, кроме Господа? или кто Бог, кроме Бога нашего? Бог опоясывает меня силою и сделал непорочным путь мой. Он укрепляет ноги мои, как у оленя, и на высоте поставляет меня. Приучает руки мои к войне, сделал мышцы мои медным луком, Ты дал мне щит спасения Твоего, и десница Твоя поддержала меня, и научение Твое исправило меня совершенно, и вразумление Твое научало меня. Ты расширил шаги мои, и не ослабели ноги мои. Буду преследовать врагов моих, и настигну их, и не возвращусь, пока они не погибнут. Стесню их, (так что) они не смогут встать, падут под ногами моими. И Ты опоясал меня силою на брань, низложил всех, восстающих на меня, под ноги мои. И показал мне хребет врагов моих, и ненавидящих меня истребил. Они вопияли, но не было спасающего, (обращались) ко Господу, но Он не услышал их. И развею их, как прах пред лицом ветра, счищу их, как уличную грязь. Избавишь меня от народного возмущения, поставишь меня главою народов. Народ, которого я не знал, послужил мне, по слуху повиновался мне; (а) иноплеменники солгали мне, иноплеменники одряхлели и уклонились от стезей своих. Жив Господь и благословен Бог! и да будет превознесен Бог спасения моего: Бог, Который воздаст за меня и покорил мне народы, Избавил меня от гневных врагов моих. От восстающих на меня Ты удалишь меня, от мужа неправедного Ты избавишь меня. Посему я исповедаюсь Тебе, Господи, среди народов и буду петь Твоему имени, Прославляя спасение царя. Ты творишь милость помазаннику Своему, Давиду, и семени его до века. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Псалом 17.акев од оге инемес и ,удиваД ,умеовС укинназамоп ьтсолимьшировт ыТ .ярац еинесапс яялвалсорП ,инеми умеовТ ьтеп удуб и водоран идерс ,идопсоГ ,ебеТ ьсюадевопси я умесоП .янем ьшивабзи ыТ огондеварпен ажум то ,янем ьшиладу ыТ янем ан хищюатссов тО .хиом вогарв хынвенг то янем ливабзИ ,ыдоран енм лирокоп и янем аз тсадзов йыротоК ,гоБ :огеом яинесапс гоБ несензоверп тедуб ад и !гоБ неволсогалб и ьдопсоГ виЖ .хиовс йезетс то ьсилинолку и илелхярдо икиннемелпони ,енм илаглос икиннемелпони )а( ;енм яславонивоп ухулс оп ,енм лижулсоп ,ланз ен я огороток ,дораН .водоран юовалг янем ьшиватсоп ,яинещумзов огондоран то янем ьшивабзИ .ьзярг юунчилу как ,хи ущичс ,артев моцил дерп харп как ,хи юевзар И .хи лашылсу ен нО он ,удопсоГ ок )ьсилащарбо( ,огещюасапс олыб ен он ,иляипов инО .либертси янем хищядиванен и ,хиом вогарв теберх енм лазакоп И .иом игон доп ,янем ан хищюатссов ,хесв лижолзин ,ьнарб ан юолис янем ласяопо ыТ И .имиом имагон доп тудап ,ьтатсв тугомс ен ино )отч кат( ,хи юнсетС .тунбигоп ен ино акоп ,ьсущарвзов ен и ,хи унгитсан и ,хиом вогарв ьтаводелсерп удуБ .иом игон илебалсо ен и ,иом игаш лиришсар ыТ .янем олачуан еовТ еинелмузарв и ,оннешревос янем оливарпси еовТ еинечуан и ,янем алажреддоп яовТ ацинсед и ,огеовТ яинесапс тищ енм лад ыТ ,мокул мындем иом ыцшым лаледс ,енйов к иом икур теачуирП .янем теялватсоп етосыв ан и ,янело у как ,иом игон теялперку нО .йом ьтуп мынчоропен лаледс и юолис янем теавысяопо гоБ ?огешан агоБ еморк ,гоБ отк или ?адопсоГ еморк ,гоБ отк обИ .огеН ан ясхищюедан хесв кинтищаз нО .ынещичо индопсоГ аволс ,огЕ ьтуп нечоропен !йом гоБ .унетс зерч удйереп миом могоБ с и ,яинешукси то удуб нелвабзи я йобоТ обИ .юом умьт ьшитевсо ыТ ,йом ежоБ ,идопсоГ ,йом киньлитевс ьшежжзов ыТ .ьширимс хыдрог ичо а ,ьшесапс ыТ хыннеримс йедюл обИ .ьшенгреворпсин оговакул а ,мыннарбзи с как ,)ьтапутсоп( ьшедуб мыннарбзи с ,оге итсоннивен оп мыннивен межум с и ,ондеварп ьшипутсоп ыТ мындеварп с :огЕ имачо дерп хиом кур етотсич оп и йеом едварп оп ьдопсоГ енм тсадзов И .огеом яиноказзеб то ьсюнархос и ,миН дерп нечоропен удуб И .лапутсто ен я огЕ воватсу то и юонм одерп – огЕ ыдус есв обИ .миом могоБ дерп мывитсечен лыб ен и индопсоГ итуп линарх я обИ .енм тсадзов хиом кур етотсич оп и йеом едварп оп ьдопсоГ енм тсадзов И .енм ок лиловогалб нО оби ,янем ливабзи :ротсорп ан янем левзи И .юеом юоропо лыб ьдопсоГ он ,огеом яивтсдеб ьнед в янем илгитсан инО .янем ечперк илыб еыроток ,янем хищядиванен то и хыньлис хиом вогарв то янем ливабзИ .хигонм дов зи янем лязв ,янем лянирп и ,ытосыв с )ьщомоп( лалсоп нО .огеовТ яиневонуд огонвенг то ,идопсоГ ,огеовТ яинещерп огонвенг то йоннелесв яинавонсо ьсилыркто и ,дов икинчотси ьсиливя И .еинетямс в хи левирп и иинлом лижонму и ,хи лангозар и ылертс лалсоП .йовС салг лад йиншыВ и ,ьдопсоГ абен с лемергзов И .еынненго илгу и дарг ,акалбо илшорп миН дерп яинатсилб тО .хыншудзов хакалбо в адов яанмет :огЕ яиникс – огЕ гурков ,миовС моворкоп лаледс карм И .артев хяьлырк ан летелоп ,летелоп и вомивурех ан лешсов И .огЕ имагон доп карм и ,лешос и асебен нО линолкан И .огеН то ьсилерогзов илгу ,яслинемалпсов огЕ ацил то ьного и ,огЕ авенг то мыд ясляндоП .гоБ хин ан яславенгзар оби ,ьсилунивдоп и ьсилунташоп рог яинавонсо и ,ялмез алатепертаз и ьсалабелокоп И .огЕ ишу в кинорп умеН к йом ьлпов и ,йом солог огеовС оготявс амарх зи лашылсу нО :лавззов умеом угоБ к и ,адопсоГ лавзирп я иброкс йеом в оН .янем илитертсв итремс итес ,янем илижурко ада инзелоБ .янем илитумс яиноказзеб икотоп и еынтремс инзелоб янем иляъбО .ьсусапс хиом вогарв то и адопсоГ увозирп онбелавХ .йом кинпутсаз ,огеом яинесапс гор и ,йом кинтищаз ,юавопу я огоротоК ан ,йом кинщомоп ,йом гоБ ,йом ьлетивабзи и ,еом ещижебирп и яом яныдревт – ьдопсоГ !яом ьтсоперк ,идопсоГ ,ябеТ юлбюлзоВ
из копилки Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
псалом 13 в прямом чтении обличает безумие нечестивых. псалом 17 в прямом чтении благодарение Богу за спасение от бед и врагов. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: