Багира | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 09:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если врага извести хочешь, то надо отыскать могилу с таким именем, как у тебя самого. Бьют поклон этой могиле. На могилу льют чистую воду, которая взята с утра из колодца. Воду льют крестом. Читают заговор:
"Родником бежала, да водица живая, Кто коснётся, силой разродится. Так мир обратной, да изнанкой мир обернётся. Семь слов мной сказаны, да все полки мёртвых сдержанны, Да вся рать под левой пяткой да ходом ходит. Да сей водой накидаю, да саван смерти, Да туман погостный разбиваю. Аминь."
Затем берут осиновую палочку, к ней нитками привязывают фото врага. Когда фото приматывают, то говорят:
"Осиной ворота подпираю, да то не ворота, а крышка гроба. Да через ту крышку сам дух мёртвого придёт. Да коли придёт, то закуп сей возьмёт. Да закуп я на супостата своего замыкаю, да на тридевять лун (имя) в могилу спускаю. Иже там ему нынче домом и хоромами, там ему братьями да сёстрами мертвяки отпетые, да к (имя) прилаженные. Иже слова мои дороженькой, да дороженька та гадюкой обернётся, да жалить (имя) она станет, да ядом она его спроводит, да опрокинет, да яд тот жилы его переполнит, кровь чернотой изведёт, жилы закрутит, да тело в свинью переродит, да свинья та с утёса в море. Так всё заклинаемо, да закупом всё сотворяемо. То на вражью душеньку сей придел чёрный, да сей закуп славный. Аминь".
Палочку кинуть на могилу, сверху на неё ещё полить воду со словами:
"Вода чистая, да закуп славный, иже в гроб загнан, да враг мой (имя) испорчен. Аминь".
Ёмкость, в которой была вода, оставить там же, на могиле. Также в качестве откупа оставить небольшой кусок мёда.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26173.0
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |