НА БЕЗЫМЯННУЮ МОГИЛУ ОТ ПЬЯНСТВА ОТЧИТАТЬ
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 10:52 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Надобно вещь пьяницы сжечь на безымянной могиле.коль сгорит.то пепел водой облить на сей могиле.да зачитку сказывать. ,,,огневица то ярю.да безымянница морю.да сходина черна.да отводина верна.то страсть гиблая.то могила погостная.стягом идет.да от \имя\ отойдет..верстой откинетсья.на сию могилу закинетсья.тако с мертвецом уложитсья.прониметсья.да страсть к вину здесь заринетсья.в сей могиле прикинетсья.Аминь,,, То зачесть семь раз. Остаток воды на крест вылить.да сказать. ...окатываешсья.да с \имя\ скатываешсья.аминь.... С могилы взять либо сор либо веточки да хоть травушку. То надобно пянице дома держать пока не выздоровеет.то через сей свод все вытягиватсья будет.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 16:57 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 09:48 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 09:48 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| вместо вещи допустимо взять и сжечь фото.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |