Багира | Дата: Пятница, 20.07.2018, 00:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если человек занимается торговлей или чем то еще то чтобы дела шли в гору надо сделать следующее ему.На растущую луну в любой день пойти туда где много людей торговлей занимаются, подходит базар или ярмарка.Надо ходить среди этих людей да про себя шептать.Да ты злато и сереброДеньжина разная, ход знающаТы в кошель мой стезь знайДа не купцу в кошель а в мойДа не барину в хату а путем ко мнеДеньжина разная,златы,серебрыЗаклань именем власицы делаюК себе прикреп деньжин делаюАзь.Аминь.Аминь.Аминь.В тот день необходимо ходить по рынку или по ярмарке, необходимо найти хоть одну копейку! А поднять ее надобно со словами:Первая, а за ней ход другие в мой кошель, в мою хату. АминьЕсли копейка не найдена,а это значит что удача не хочет еще идти, то с того места, ярмарки или рынка необходимо собрать немного пыли. Когда пыль собрана надо сказать сии словеса:Пыль, пылища аки прах иже творимо твердьЯко из праха жизнь творена, також с пылищи сейДобра доля мне (имярек)злат купцовыйЛюда серебресь, таки вся деньгиЗдесь бываль делала, так теперь мне в кошельСпроважена.Аминь.Аминь.Аминь.< /p>Немного этой пыли засыпь себе в кошель. Остальную часть рассыпь по углам либо в доме либо там где сие действо творил.Когда оставшуйся часть пыли рассыпать по углам будешь, то необходимо тебе сказать в каждый угол когда там пыль насыпана.То есть, насыпал пыль, сказал, насыпал в следующий.По часовой или против это делать не имеет значения.Россыпанище творю,ты пылище деньжину видала,Так все что узрела,да люда топчимшего тя Баринов вольных, да простого людиныТа торг державшего, вся деньгаСюда пусть путь меряет, с ними аль безКто прийдет, тот деньжину отдаст,Кто спесю непойдет, того деньга сама сюды прийдетКак ты пылища сама урождаешьсяТак и деньга моя, через стезину твоюРости, прибавь знать, в достатке мне живать.Аминь.Аминь.Аминь.Пыль оставь в углах ровно на один лунный месяц.Чтоб лунища все лики показ сотворити.Затем пыль собирают и хранят в доме в потайном месте.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |