Багира | Дата: Суббота, 22.06.2019, 23:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Утром коль роса золотится.то надобно по росе босиком побежать да слова шептать да слова изрекать.да слова гласить.
Не дорогой мне идти.не тропой брести Не прямым ходом.не кривым отводом а сим говором.да сим сказом мне девять бед отвести мне девять чертей провести мне девять ведьм в болото завести мне девять колдунов в гроб свести мне девять худ избежать мне девять смертей удержать мне девять грехов скинуть мне девять крестов отринуть мне девять дней не страдать мне девять лет не морать мне от девяти бед оберег держать на дорогой мней идти не тропой мне брести не прямым ходом не кривым отводом по росе босиком по полю ходоком Да будет так!
То сказать девять раз. Да опосля то в ладоши черпануть росу и лик помянуть и сказать.
Ходом шел. Тако оберег нашел. Роса умоет. Оберег скроет. Да будет так!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 11:52 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| ЗАЩИТНЫЙ ЗАГОВОР ОТ ДЕВЯТИ БЕД
Читают девять вечеров, каждый вечер по пятаку откладывать, и произносить:
"То не прикуп, то откуп, То от бед девяти закуп, От лихой Смерти откид, От кривой хвори отмот, От петли отговор, От плахи заговор, От палача скид, От могилы отрык, От сглаза отмерь, От яда причит, От духа сбережит, Да от сказанного, Да от несказанного, Мной знаемого, Мной незнаемого, От худа грозного, От креста наносного, Сей говор щитом, Сей говор накидом, Да Лютобором. Аминь"
Когда все девять вечеров прочитано, то на десятый день все пятаки желательно кинуть в реку, любой водоём, чтобы другие люди не подняли и не перетянули все на себя, там выкинуть да сказать:
"Катитесь пятаки звонкие, Прогонитесь беды горькие, Сотворитесь щиты крепкие. Слова сии сильные, Слова сии верные. Аминь".
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 17:48 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| с 19 года, как была размещена тема, 276 просмотров, хотя обряд очень важный и нужный. зато в темы на ругань про энергетов и хуяуру в горах за сутки 150 просмотров. мне, конечно, не жалко, пусть сидят, может мозгов больше будет. но тенденция для магического ресурса не совсем правильная.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |