НА ИЗВОД ВРАЖИНЫ
|
|
Багира | Дата: Вторник, 10.09.2019, 18:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| МЕРТВЯКОВ ЗАКЛЯСТИ НА ИЗВОД ВРАЖИНЫ На погост поди, покуда луна вовсе в исходе да петушину черного прихвати да нож свой ведьмовской, на погост придя, могилину ищи, на коей муж с женою почивают да Хозяюшку почти пятаком, на могиле секи петушину по горлу да кровину крапи на могилу да глаголи:
"Вам тут лежать да не скучать, крови испивать, силу пытать, по ночам вставать да до рабины имярек ходить, с него кровину доить, силу пить, его смертно изводить. Так тому и быть"!
Проч ступай да петушину на могилине схорони да как он гниет, так скорее и вражина полягет.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 10.09.2019, 18:23 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| ИЗВОД НА КРЫШКУ ГРОБА
Коли ведьма сильна возимется на похоронах за крышину гробову да прочтет до того, как спровадили ее, так вражине год жити, а чтет тринадцати разов то она: "Лодка древяна ко Смерти отплывает да по пути рабину имярек сажает, плывет гребец мертвяк гребет, в Мертво государство рабину имярек отвезет, в обрат пути не видать, в мир сей не попадать. Нима"! Да прочу идет.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 10.09.2019, 18:24 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| СЛЕД ВРАЖИНЫ ЗАМЕСТИ
На погосте Хозяюшку пятаком воздобри да веничек собе смастери ивов да ентим веничком след за вражиною смети да пылину енту к церкви, где новоприставленых вносят поклади да прочу иди, глаголя тихо: "След замела, рабину имярек на смерть обрекла, долго не жить,в могилину землю исходить. Так тому и быть"! Веник на церков дворе кини да прочу уйди
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 10.09.2019, 18:24 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| ИЗВОД НА ПОРТРЕТИНУ
Ежели портретину вражины в пополам разорвати да одну часть в гроб соименного приставишегося покласти, обойдя вокруг гроба, молвя да червонец злата положити:
"Мертвячина живи в царстве мертвом богато да рабину имярек ко собе тени за сие злато. Так тому и быть"!
Да уйди да к избе вражины топай да ему на порог поклади половину втору портретины да проч тикай молоча да без оглядку.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 10.09.2019, 18:26 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| ИЗВОД ЧРЕЗ АБАРУ
Вражине у попа на год вперед заупокоину закажи да свечу болишу за упокой постави во канун поминален да глаголи:
"Абара люду богохулиному помагает, да кто ему поклоны отбивает, тому вражин изводить помогает, ему пойду двести поклонов отобию да прочу иду. Абара"!
К алтарю задом двести поклонов отбей да проч иди.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |