Багира | Дата: Пятница, 27.09.2019, 17:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Порча на манку Под любым предлогом нужно попросить у жертвы немного мелкой крупы (манки). Когда вам ее дадут, мысленно скажите: «Не крупу беру, разум у раба (имя) забираю. Аминь!». Затем эту крупу подсыпают в головной убор (шапку, шляпу и т.д.) врагу с тем расчетом, чтобы заговоренная крупа коснулась головы, когда жертва будет надевать шапку. На крупу наговаривают так: «Крупой мысли лишаю, пустотой награждаю. Не помни раб (имя) вчерашнего, позавчерашнего, не знай завтрашнего до старости, до седых волос, до тех пор, пока не снесут тебя в гробу на погост. Аминь!». Имейте ввиду, что впоследствии жертва догадается, кто ей навел порчу. Больше ни в каком виде наводивший порчу не должен есть манную крупу в течении всей жизни.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 27.09.2019, 17:23 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Идут на перекресток в полночь, берут с собой фотографию или что-то из вещей жертвы. Говорят так: «Бесы-братишки, сюда идите, мне помогите. Отнимите мозги, заведите мысли у раба (имя). Пусть ходит он спящий, спит сидящий, говорит, зевая, ничего не понимая. Слово. Бесово дело. Ключ. Язык. Замок!». Затем сожгите фото или вещь. Уходите не оглядываясь. До утра ни с кем не разговаривайте. Нельзя больше никогда приходить на этот перекресток.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |