Багира | Дата: Четверг, 19.12.2019, 06:10 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На кладбище меняют два креста местами. Вырывают из могилы с именем матери, несут, кладут возле ограды кладбищенской. когда кладут возле ограды кладбищенской то говорят:
,,Мать по христу рыдала, да ты (Иям) крест потеряла, да дитя своего презрела. Аминь,,.
Идут, вырывают крест из безымянной могилы со словами:
,,Ты безымянным, а (имя) матерью нелюбимым. Аминь,,.
Сей крест воткнуть в ту могилу из которой первый крест вырвали, а тот крест поставить на ету, безымянную могилу . Выходя из кладбища сказать за калиткой:
,,Матерью попраны. Аминь,,.
Во церкви заказать сорокоуст за упокой. Подать за имя матери и имена детей.
Да,старые кресты довольно легко вынимаются,опробовано. Даже женской силы будет достаточно я думаю. По второму обряду — это не на выкидыш а на утрату малого дитя уже рожденного. Обряд расчитан на смерть ребенка как я понимаю. Делал его один раз для заказчицы. Пока смерти добиться не удалось но младенец реально заболел. Обряд сложно выполнить тому кто живет в городе. Я искал по деревням кто держит кур договаривался и выкупал дорого наседку на яйцах. Заговор начитывал на яйцо 13 раз.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |