Багира | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 06:18 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этим действом бабу с мужиком на долги года свести по чёрному можно да не разорвать не разлучить их никому. Для того две свечи пасхальных красных свить винтом по стрелке часовной надобно да в канун под куполом водрузить и возжечь творить когда храм закрыт и воспеть шестикратно – Под златыми куполами две свечи красных горят да сердца рабы имя да раба имя с часу сего разгораются венчанием тайным Абаровым они венчаются Бесы храмовные печатями дело сиё подкрепляют да страсть иху друг по другу люто раздувают сердца ихи друг по другу с часу сего пылают а коли кто от другого уйдёт так яко свеча за час стает да изойдёт жить не смогёт за час в обрат придёт в ноги упадёт. Нима! – стой пока свечи стают а баба с мужиком с часу сего неразрывны будут. Так вот действа свой богохульны и творю я как отцом был да и расстригою не унимаюсь и других отцов научаю ремеслу богохульному.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 25.12.2021, 10:22 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://www.bagiramagic.com/forum/22-16533-1
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |