Багира | Дата: Четверг, 21.10.2021, 16:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтоб врага лютого иль барина знвального под себя уложить чтобы только твоего слова держались.то режут в четверг на полную луну овцу.когда зарезана то читают говор.
,,,,яко агнца погнали,яко агняца распяли То агнец мытарился.да супротив несказывался Крестом ноша ему на спину ложена Да как безропотно он с ношей захаживал Да как безропотно все муки свои притерпливал Супротив мучителей слова ни одного несказывал То так и с *имя* все сотворится То слово мое крестом *имя* на спину Да коль что мной скажетсья,то *имя* примется Безропотным он поделается Да воли моей прислушается Под меня ему уложится А коль что поделается иль помыслится То страхом смертным *имя* обуется Да сердце его в груди постынется Да по мому слову лишь ринется Житие *имя* под меня заделается Мне как господу он подчинится Мне как царю он телом преклонится День и ночь поменяется Да на кровь жертвенную черное делается Сердце овцы вынуто да *имя* придано Слово мое ему выше всего слыхано Да во веки вечные то делано До судного дня то сделано Сердцем овцы *имя* заделался Да рабом моим сделался Аминь сказано Черное дело делано,,,,
Сказать три раза на присмертную овцу.вырезать сердце овчье.Да на сердце речь.
,,,агнец представился,да *имя* рабом мне сделался.Аминь,,,
Проткнуть сердце ножом.да захоронить на могиле с именем вражьем.тогда то и поделано будет что из лютого вражины в раба сотворится все.то надел силой чернокнижный.силой полненый.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |