Багира | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Взять небольшое осиновое или тополиное полено. Вбить в него : на восходе солнца три гвоздя, в полдень — три гвоздя и на заходе солнца — шесть гвоздей. Всего вбить — 12 гвоздей. Чем они будут длиннее и ржавее, тем хуже для обидчика. Можно предварительно намочить новые гвозди в соленной воде и они уже через несколько дней будут ржавыми. Во всех случаях, во время забивания гвоздей , надо говорить со злостью - через крепко сжатые зубы:
«Гвоздь вбиваю, тело-душу забиваю (имя), в печень-сердце загоняю (или: «в почки-сердце», или: «в яйца-сердце»), в твою голову отсылаю, то, что мне (свое имя) ты прислал(а), передал(а). Аминь!»
Произносится заклинание обычно четное число раз. Затем это полено, в начале новых суток того же дня сжечь, гвозди достать и на восходе солнца подбросить их к его порогу , со словами:
«Возвращаю сполна. У меня твоей дури нету, а у тебя ее сполна».
После этого сразу уходить, не оглядываясь и молча до самого порога своего дома.
Если же вышеупомянутое условие обряда выполнить проблематично, то те гвозди следует оставить у входа на кладбище у заброшенной могилы, где похоронен человек, носящий то же имя, что и обидчик.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 04.11.2015, 05:59 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Можно вколотить и гвозди с кладбища. Если очень достали.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |