Руки сцепить замком на спине и изрекать сие,коль ссору бушь творити на люд:
"Полями гиблыми,лесами дремучими,травами погостными,тропинами полошными,змеиными колубками,ссоры ходом.Да окаянным ходом,крестами кось исходными,да могилами отводными.Черна сила лютом водится,да ссорой средь люда приводится,да силой то хозяин заведь сотворяет,тако силу ту кровиной потчевает,да болотной водой умащивает,саваном слезным отирает,да по миру бродить отпускает.Силе той без креста ныне помолюсь,да в помощи хозяину той силы испрошусь:сотвори ныне мне пагубное,да слезно миром отрешится,да на реченых ссорой сие припечится!Руки замком,да сила та в след моему делу ходом!аминь!аминь!аминь!"
Читать сие семь раз,да опосля творити порчу на слезы и разлад в люде. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Молитовка перед каждым сотворением лютым имеется.То перед смертными порчами,то перед родовыми порчами,тако перед всеми деяниями черными-есть замольник.Тако чтоб бесы слыхивали,да подсобень творили всякую в деле том.Сия молитовка из Черного Замольника взята. Сию читать перед вершением,что на житейское худо творится,тако силой облечится,да жизнь тогда крепче испоганится. Руки сцепить замком надобно,да глаза в пол устремити,да про себя читать сие:
"Изба железная,дверь медная,окна каменные,да в избе той люд неприкаянный слезами умывается,пятаками откупается,бешеными псинами кидаются,говором не ведутся,скверной умываются,слезами упиваются,кровью наедаются,да кровью исходятся,смрадом дышатся,да не отдышатся.Тако за всем этим бес наблюдает,да хозяином себя нарекает.Иже ныне бесу тому помолюсь,да в силе его испрошусь на содеянь черную,на содеянь крепкую.Иже силится,то пересилится.Рекой пусть пустится,да в деле моем подсобится.Иже сотворень моя пусть преисполнится,да сила черная пребудется,да все,о чем рекать буду.Да исполнится!Говором сим зарекаю,да беса того в приспешники на сей час зарекаю!аминь!"
Читать сие надобно тринадцать раз.Опосля Замольника сего надобно и саму свершень сотворить,что надуманно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: