Багира | Дата: Суббота, 25.03.2023, 14:09 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обряд выполняется в лесу на нарастающей Луне. Делаете 13 осиновых колышков, вбиваете колья в землю, при этом говорите: " Мне на сохран " (так на каждый колышек). У вас должен получиться круг из осиновых кольев. В этом кругу читаете заклинание:
"Круг из кольев хран творит, Ключом открываю,замком закрываю, Тринадцать чертей,тринадцать братей, Иродово войско,лихой доли умельцы, Здесь соберитесь,воле моей покоритесь, Дело тайное, колдуном творенное, Черной молитвой прочитано, Само войско адово призываю, В этом кругу заклинаю, В круг осиновый обернитесь, Да силой надежной,да щитом верным, Оберегом меня оберегать, тело мое охранять, Идите ко мне в защиту, Будьте мне подмогой крепкой, Дело слажено ,да тринадцать чертей прилажено А ежели кто худо мне сделать грянет Того бесовской задел в могилину затянет. Аминь"!
Читают 13 раз и затем в кругу режут курь и читают:
«Кровью скреплено, жертвой закреплено, да сроком на год сдюженно. Аминь».
Курь оставляют в круге. Выходят из круга и идут домой не оглядываясь. Защиту подделываете ровно через год.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Суббота, 25.03.2023, 15:06 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Цитата Курь оставляют в круге а покупную возможно?
Experentia est optima magistra
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 25.03.2023, 16:25 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| нет:) курь надо рубить.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |