Честь же сей заговор двунадесять раз во пору егда солнце заходит. Честь же на водицу погостну да после ея водицу може с вином чермныим, (красным), сорастворити и ворогу испить даждь. Заговор же таков:
Мати водица, ведомы те человеки мертви. Сии-то мертви человеки, по земи не хождаше, словеси не глаголют, руцы я не подъемлются, нози я не ступают, кровь я не обращся, тако бы и раба божия имя, како вкусит тя, мати водица, по земи бы ея, рабе божией имя, не ходити, рук бы не подъемлети, нози бы не ступали, а и кровь-то во телеси буде хладна да ко главе бы вся клубком приступи. Слово моё крепко николе порушися, молитвами не съять, заговоры не отговорити. По веки вечныя аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
можно с вольтом, можно просто с фото. фото только на первое время цветное брать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В сети автор: Евдокия. Порча сия не убивает сразу,а болячки прибавляет и имеющие увеличивает. Порча из тетради причетов ко двунадесяти трясовицам. Причёт ко двунадесятой трясовицы имени Смертной. Трясовица Смертная-княгиня погостная. Обращаются к ней лично только с 31 августа по 30 сентября. Обряд делается на погостную водицу( воду с погостного источника требо зачитывать) Исполнение: Идти в полуночь на "Млад месяц" на погост,да взять с собой склянку и вещь вражины(Можно просто фотку)и сыскать водицу смертную.Как сыскали водицу,обращение к матушке рекать:"На море да на океане,да на острове буяне,еси темный лес.А вовсем же темном лесе,еси терем то ставень затворен да двери заключены.Еси же в том тереме княжна- трясовица, именем смертна.Сестрицам несть части,приду то терема сего.Да вниду не стуком,а и велием гласом: Выкликаю тебе,княжна трясовица именем Смертная.Пособи во поделие черном,обротиса ликом на (Имряк),да сократи век хворьми тяжкими.Заговор креплю уговором,да твоя вечныим уделом,егде удел смерти пристанет,тако подделие сие расторгнится.Во веки вечные.Нима!" Закуп и Откуп обязательно дать хозяйке отменный. Берем склянку и левой рукой воду набираем,потом той водой надобно вещь вражины полить или фото со словами:"Водица- след,да вещина-путь до (Имряк) повеки вечная.Нима! если фото то меняется с вещины на лик. Вещь или фотку водой намоченную прикопать на могилке именной.Да как прикоп творите еще раз сказать:"Водица-след и тд" Водой напоить жертву или вылить на порог вражине. Дома держать воду нельзя, лить или поить сразу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: