ПРИМЕТЫ О КЛАДБИЩЕ, МОГИЛЕ.
|
|
Багира | Дата: Среда, 23.08.2023, 14:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| На могилах злых людей вырастают дурные травы: крапива, волчец, чертополох. На могилах праведников и жертв несчастной любви вырастают розы, лилии, боярышник. Не стоит приносить съ кладбища живые или искусственные цветы. Сделавший это будет долго и тяжело болеть. Никогда ничего не бери съ кладбища, какой бы ценной и красивой, не была бы та вещь. Так ты возьмешь на себя чужие беды и болезни. На могилу самоубийцы сыплют несколько пшеничных зерен и смотрят издалека: ежели птица не станет клевать тех
зерен, то не надо и поминать покойника, исключая субботы Дмитриеву и Всех Святых. Если же видят, что птица клюет зерна, то кидают их потом на могилу в продолжение года, и даже двух, и поминают умершего. Южная сторона кладбища - самая святая, северная - неосвященная, пригодная только для мертворожденных младенцев и самоубийц. Упасть на кладбище, примета зело плохая, коя предвещает смерть. Поэтому будь осторожен и всегда поглядывай себе подъ ноги. Во время похорон упасть на кладбище – сия примета такоже предвещает смерть. Не рассказывай на кладбище о хорошем въ своей жизни – тут и оставишь. Не считай деньги на кладбище – больше их никогда не увидишь. Нельзя ругаться на кладбище – вся ругань на тебе и останется. Нельзя и смеяться тутъ.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 02.11.2023, 09:50 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 14.12.2023, 19:36 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 22.02.2024, 21:24 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 09:22 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 10:36 | Сообщение # 6 |
Магистр
Статус: Offline
| У меня возник вопрос цепляют ли некропривязки патологоанатомы и работники кладбища Или Вс к ним снисходительно относятся? Хотя я наблюдала что многие работники кладбища крепко выпивают. Интересно ваше мнение
Experentia est optima magistra
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 20:48 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
| Цитата У меня возник вопрос цепляют ли некропривязки патологоанатомы и работники кладбища статистики у меня нет по этому поводу. но есть знакомая пара, которая убирается на чужих могилах за денежку. вполне благополучные люди, приятные в общении. насчет копателей могил, многие пьют, это так. но есть и те, кто не выпивает.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |