Багира | Дата: Среда, 23.08.2023, 14:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| ДАБЫ РЕБЕНОК ДАРОМ ВЛАДЕЛ. Егда ребенка отнимут отъ груди и впервые дадут ему пить изъ сосуда, то сиим сосудом должен быть череп ворона. И тогда сей ребенок будет обладать магическими дарами и понимать язык птиц. ТО ЖЕ. Вызывая духов своих, колдун сажает своего маленькаго сына на колено, чтобы учить его своему искусству. И тот видит духов. То же и ведьма съ дщерью творит. Сам колдунъ въ огне не горит, а кипящую воду может заморозить. И удар клинка его не берет. ДАБЫ ОХОТНИКА УДАЧА ПОКИНУЛА. Возьми часть его добычи, достаточно небольшой кусок шкуры животнаго. Вырежь из оной кружок и зарой его въ могилу. И сего охотника навсегда покинет его удача. Зарывая тот кружок шерстью вниз произноси: Уходъ твори без оборота и молча. ЗАБРАТЬ КРАСОТУ. Старая ведьма, встретив молодую красивую девушку, может взять себе ея красоту и молодость, а ей отдать свои старость и уродливость. А для сего она уговаривает деву: «Плюнь мне въ глаза, а я – тебе»! ежели сие удалось, а это должно быть добровольно, тогда ведьма и говорит: «Твое лицо (тело и краса) мне, а мое лицо тебе»! После сего и происходит обменъ. ОТЪ УГРОЗЪ КОЛДУНА. Дабы обезвредить чары колдуна, съ угрозами покидающаго домъ, хозяинъ дома должен бросить вслед колдуну пригоршню пепла изъ очага, трижды плюнуть ему вслед и трижды произнести, глядя вслед: «Ротъ колдуна лизать не буду, И дар колдуна не стану, Черти пусть лакают, Лижут огненныя стрелы! Тьфу! Тьфу! Тьфу»! Затем следует замести следы колдуна. И тогда его порча не подействует. ЕЖЕЛИ ЕДУ НАШЕПТАЛИ. Аще ты подозреваешь, что нашептали на еду, кою тебе предлагают, тогда три раза дунь на оную, глядя на матицу, тогда всё колдовство и отойдет. ГОВОРЪ ПРИ ИСХОДЕ СЪ КЛАДБИЩА. Дабы навиев и прочих бед не хватануть, выходя съ воздыхалища тако глаголи: «Мертвым – мертвое, живым – живое, вамъ здесь лежать, а намъ своя сторона. Во имя Родныхъ Боговъ! Гой»! КАК ВЕРХЪ НАДЪ СУПОСТАТОМ ОДЕРЖАТЬ. По всем правилам вольтъ врага изготовь. Магнетизируй сию куклу, дыши на оную, да читай над ней 9 раз: «Аз, *Н*, дышу на тебя, *Н*. Три капли крови аз возьму у тебя, сперва изъ сердца твоего, другия три изъ земли печени твоей, и еще треть из твоих жизненных сил. Сиим заклинанием я лишаю тебя, *Н*, всех сил твоих и всего мужества твоего. Силам Нави душу твою отдаю, Хаби Масса денти Лантиен! Да будет так»! Вольт магнетизируй левой рукой, и силы его вбирай. Так можно один иль три дня чары творить, а затем куклу на могиле соименной врагу зарой. Уходъ молча и без огляду твори. Так супостат, даже самый сильный и опасный, уступит.
КАКЪ ПОТУШИТЬ ОГОНЬ БЕЗ ВОДЫ. Напиши следующия волхитныя слова на кажной стороне круглой пластины изъ металла, иль оловяннаго блюда. Такую пластину брось смело въ огонь, и он немедленно будет потушен. С А Т О Р А Р Е П О Т Е Н Е Т О П Е Р А Р О Т А С Ежели сие напишешь на листе бумаги и дашь проглотить скотине, то сие избавит животину от колдовства.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |