В деньгах когда есть треба мерная , то перед тем как пшеница в амбарный хлев убрана, то надобно три дня начиная с пятого подсчитанья,- идти да по полю пшеничному,в темень, да приговор сей зачитывать.То на первый полночень зачитать 7 раз, второй 13 раз и третий 33. Текст: Пшено полем колосится, Да тамо тропинка вилится, Тропинка та-медная. Да по тропинке то конь медный скачется: Грива у него булатная. Глаза светом светятся -углями красными, Да подковы серебряны. Где на медь прикопытится Тамо искрами златники посыпятся Счетом их не свести Счетом не подсчитать Тако мне ныне те златники- Ложенью складывать. Да в кошель свой закидывать Звездным небом посилятся Да звезд счетом златники помножатся То не часом спросится Да на всю жизнь испросится Пшено исколосится. Да под остриной посерпится Да с того часу мне озолотится! Да деньгам прижиться! На пшено рекаю-полем зазываю! Коня златного сим словом заклинаю! Аминь!Аминь! Аминь!
после первого прочтения оставить три пятака, после второго 7 ,а после третьего 9 пятаков на окраине поля.
Коль пятаки ложены ,то молвится: Коню-копытами твердить, Пшену-хлеб серить, Да злату в моем кошеле пребывать! Аминь!
как только поле покосом пойдет, то деньга пребывать станет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: