Багира | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 09:18 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Данный ключ универсален и годится для любого кладбищенского обряда. Им следует начать любую работу на кладбище.
Словины древние, Леса дремучие, Поля черные. Да средь тех полей осина высится, Да в той осине птица красная ютится. Да ныне она криком изойдется, Да от того крика земь отверзнется. Да из земли гроб медный поднимется, Да из того гроба старец окаянный изринется. Да у того старца книга погибльная, Да в той книге говорина погостная. То ныне он той говориной изречется, Да от той говорины — церковь огнем пронимется, Да от той говорины — иконы кровию исплачутся, Да от той говорины — кресты могильные покосятся, Да от той говорины — могилы все отворятся. Да по симу часу — мне всяк погибельник прислужится, Да по симу часу — мне всяк, смертию омытый, причинится, Да по симу часу — мне всяк мертвый подчинится. Иже слова сии, булатным ключом ныне сотворяются, Да по симу ключу — дело мое отмыкается, Да по симу ключу — в требницу мне все сотворяется. То я разом ныне сие зачитаю, Да тому старцу окаянному тридевять раз прирекаю. То ему за меня гласиной зариться, То ему за меня в ходине сей заступиться. Аминь!
То изречь надобно один раз, коль на погостну землю для сотворины ступаешь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |