Порча на кислое молоко
|
|
Багира | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| "Заклинаю молоко на коровье говно. Скиснись! Скиснись молоко! Свернись! с коровьем дерьмом сживись! скисай, свернись! Добро во зло превратись! Доброе окривей ! Злое в душе поселись! Там где было сладно, Отныне будет злорадно. Извернись,Добро во зло превратись! Аминь. " Берут парного молока и кладут в него кусок навоза. Дожидаются пока молоко закиснет и подливают врагу на порог, чтобы наступил.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:32 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Вот еще один способ, начитать на свежее молоко, дождаться пока оно скиснет. Потом надо напоить жертву наговоренным молоком, один раз читают, перед тем как дать, а второй (про себя) когда будет есть. Свежее молоко свернется, раздражение у рабы (имя) начнется. Будет она злится на себя и других сердится. Будет с людьми спорить, придираться, кидаться и драться. Никто заклятье не снимет, не сможет помочь, затею кинет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. Наводившему не следует пить молоко в течение месяца.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:28 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| С навозом у меня сложности, а вот с собачьими какашками работает очень хорошо. Ссорим пару - кладем от кобели и от суки продукт.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |