Багира | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:58 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если видишь, что к человеку покойник привязался, то этот человек должен пойти на кладбище, на убывающей луне. Как зайдет на кладбище, пусть идет на первый перекресток между могил, ставит огромную бутылку водки и денег положит или золотую вещь, пусть не жалеет, да говорит трижды такие слова: «Хозяюшка Смертушка, отвяжи, отлепи, открепи мертвяка от меня, тут держи, за мной не пускай, дары принимай, тут, у себя его оставляй, и ему тут угощения знатное. Так правильно, так и будет!» И потом молча идти домой. Из тетради Серафимы Черной.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:46 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| При всей простоте обряда работает практически всегда. Откуп только надо хороший принести. Если делает маг, то личное присутствие человека,с которого снимаем привязку все равно нужно. Исключение - родственники.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |