Оморочить
|
|
Бесжалосттный | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:31 | Сообщение # 16 |
| Багира а почему нет действий на араба?
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:32 | Сообщение # 17 |
| я вот тоже не поняла? у многих спрашивала-говорят,что действует на чел.любой религии
|
|
| |
Бесжалосттный | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:34 | Сообщение # 18 |
| Salma не знаю точно , но вобще от силы зовисит , как увидети , что он не выполняет то что излогаем так надо делать занова. Но не переборщите ваш муж от частоты таких ритуалов может болеть легкими болезнями.
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:37 | Сообщение # 19 |
| а какой,хотябы приблизительно,срок между проведением ритуала и начелом его действия? и еще: там написано,что каждый раз,когда видишь чекловека этого,андо про себя говорить,то чего ты от него хочешь. так? например: вот сделаю я ритуал. и потом если чего хочу;глядя на мужа про себя говорит:" хочу чтоб вечером пошли в парк" или "хочу чтоб муж послушал меня в таком-то вопросе".так?или я что-то напутала?
сапсибо
|
|
| |
Бесжалосттный | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:54 | Сообщение # 20 |
| Нет все верно, а нощет срока ну я кода морочил девушку одну она неделю была в морчки. , кстати смотрите гогда говорите в мысля х что делать то в конце можно добавить черти помогут аминь . Ну тогда будет действовать четче . Если после нескольких просьб у вас будет слабость , то не волнуйтесь это перетрат энергии . Она востоновитсяДобавлено (26.11.2012, 18:52) --------------------------------------------- Насчет срока у меня это была сутки примерно не больше Добавлено (26.11.2012, 18:54) --------------------------------------------- Это после ритуала начала действий
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:55 | Сообщение # 21 |
| аха,т.е. сама оморочка,в течении недели-двух работает.потом,надо повторять(ну или хотя бы переодически)? спасибо.
|
|
| |
Бесжалосттный | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:57 | Сообщение # 22 |
| Ну в принцепи так
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:58 | Сообщение # 23 |
| спасибо.скажите,а можно к вам в личку написать?
|
|
| |
Бесжалосттный | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:00 | Сообщение # 24 |
| Да конечно!!
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:09 | Сообщение # 25 |
| Безжалостный,а пепел куда девать? тоже не перекресток относить?
|
|
| |
Бесжалосттный | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:02 | Сообщение # 26 |
| нет Добавлено (27.11.2012, 08:49) --------------------------------------------- пеплам лицо свое обтереть а потом смыть . это в оморочки
Добавлено (27.11.2012, 08:50) --------------------------------------------- ой это про другое в оморочки пепил надо по ветру расвеять , сдуть Добавлено (27.11.2012, 09:02) --------------------------------------------- есть токая защита от оморочки: лист бумаги на него капаете 3 капли крови ( своей с пальца левой рукки любого) , пишите своё имя , берете стакан молока , и свечку любую, зажгите свечку и свечкой потполите бумагу кинте листок на какую небудь железку. пока листок горит вы читаете заговор : черти, черти помогите , от силы мысли оберигите , я буду вам верны друг и помошник и проситель , только вы меня от оморочки спасите и не дайте меня заколдовать, чтоб небыл я не че раб , только себя я буду слушать и спокойна вас вознаграждать, и лихим ссловам поминать АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ *... ЭТО делается На убывающюю луну читать 2 раза, потом пепил растворить в молоке и помазать лецо , и через несколько минут смыть . нечего выкидывать ненадо свечку можно для еще одного использования оставить. делать раз в 4 месяца
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:01 | Сообщение # 27 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Бесжалосттный, потому что у арабов черти другой национальности. чем у нас:) А если серьезно, то есть целое отдельное направление в магии - мусульманская магия. Она кардинально отличается от чернокнижных техник. salma, кто говорит? По поводу лички - форум этот и сайт - мой. авторский, и за оказание услуг кем-то другим я ответственности не несу. Бесжалосттный, поняли меня? забаню. если что узнаю:) и методы не помогут, которые выкладываете:)
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Бесжалосттный | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:21 | Сообщение # 28 |
| непонял? тесть ей комне вличку кидать нельзя?
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:44 | Сообщение # 29 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Бесжалосттный, кидать можно, только услуги на этом форуме оказывают те практики. в которых я уверена. а в Вас я пока еще не уверена. и место вашего жительства мне не по душе, если честно.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Бесжалосттный | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:44 | Сообщение # 30 |
| я не делаю услуги я сам в себе не уверен, чтоб для других что-либо делать , я только пешу заговоры и ритуалы , которые ищу на других сайтах, или узнаю от провереного человека Добавлено (27.11.2012, 17:44) --------------------------------------------- а вот на щёт места жительства это вы в коком смысле?
|
|
| |