Здраствуйте уважаемые форумчане,хочу обратитса к Вам из-за сложившейся ситуации ,в надежде на то,что Вы сможете мне дать совет,подсказать что-то.Дело в следующем : год назад моей матери очень сильно кто-то сделал,нанёс несколько порч,с того времени мать чахнет на глазах.Врачи обследовали и сказали,что она полностью здоровая и физического обьяснения её состоянию нету.Обращались ко многим людям-цилителям,около человек 10,они толковые,НЕ СЛАБЫЕ,но дело в том,что порчи за всё это время даже НИ РАЗУ и не снимались ВООБЩЕ ! Тоисть матери всё время плохо,чахнет человек,а помочь никто не может потому-что порчи как-то так наложили,что они не снимаютса.Обьездив везде,мы таки узнали,что причина этому то,что фото или вещь матери положили в гроб к покойнику и провели какой-то очень сильный ритуал,из-за этого даже очень сильные люди на снятие,у которых были,не могут ничего ВООБЩЕ СНЯТЬ уже ГОД ! Кто прочтёт мое обращение,пожалуйста,не будьте безразличными,дайте совет,что это за "ритуал с гробом",как он называетса и как его ПЕРЕБИВАЮТ,чтобы порчи начали сниматса ?? дайте совет,подскажите,я пытаюсь спасти маму
Если при выносе покойника ваш враг возьмется за крышку гроба и сделает вам посыл, то в течение года вы умрете. Избежать этого можно, если в то время, когда гроб с покойником еще стоит в доме, подойти к крышке гроба и сказать:
На одном челне живой с мертвым не сидят, в одно весло не гребут, одной песни не поют, думы не думают, вместе рано не встречаются, а навеки прощаются. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если оставили в гробу какую-то свою вещь (или ее кто-то подкинул туда).
Чтобы отчитаться, дождитесь новолуния, встаньте лицом к месяцу, спиной к своему дому и говорите:
Светел месяц, ты ныне народился, В путь-дороженьку дальнюю пустился. Ходишь ты высоко, видишь ты далеко. Дойдешь до погоста, с высоты погляди, Там рабы Божьей (имя) могилу найди. Скажи ей, пусть он рабов Божьих (имя) не зовет, Раньше времени в свое мертвое царство не ждет. Господь их сохранит, Божья Матушка оборонит, От встречи с рабой Божьей (имя) защитит. Ключ моим словам, замок моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Но почему тогда более 10 людей почти за год вообще не могли снять,есть такие порчи,котрые при провидении особового ритуала просто НЕ СНИМАЮТСА ВООБЩЕ ???
Oleh, вы к белым целителям обращались за лечением мамы? Некоторые черные обряды не снимаются белыми чистками. Вы пришлите мне фото мамы. я посмотрю что там и напишу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Oleh, Адрес Багиры - bagiramagic@bk.ru "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
Oleh, да, на маме порча. надо снимать, я ответила Вам на е-мейл. Вот способ. сами можете попробовать. Житие и смерть то сотворены по единому сказу господнему. То в житии то слово первое Тако в смерти то слово посследнее. От начало времен то поведю повелось.иже кто дар жития обрящал то опосля времени то смерти накид возымлен. Иже час то мигом да миг дневальниками. То иной раз стар то смерть примет то во благо.иже то дела егоные то сотворинами вегнчаны да все егоные дела то уладом слажены. То в прах он словом последним скинется то благо от того себе примет.иже грех отмолен да руть одолен. То по ходу жития то по иному сотворению иной раз натвердитсья.то млад иль по середке.тако же смерть на него прикас творит.иже то ведь дела несотворены.то мерины неотмеряны. То пусть день длинным сотворится хоть один да на сей день то улад и сотворит. То все поделает яко то надобно. Иже пусть нечетного числа то колдун рубаху сего хворьника возьмет.да на рукавинах по узлу завяжет.да скажет опосля.
,,,одним ходом погибель ныне идет Да в тело *имя* ходом невойдет Тако одним узлом первяжетсья Вторым узлом отвяжетсья То не сим местом останетсья То людским ходом отгрянетсья Аминь,,,,
То речь да опосля на перекресток надобно рубаху отнести. Да на перекрест кинуть и сказать коль оборот учинишь да шагами померушсья.
,,,коль ты смерть хладная к *имя* приладилась.то ныне перекрестиной отвадилась.то двумия узлами повязана.то к ходокам путным привязана.то на перекрест сей водом отвождена.тот от *имя* кидом откидана.да к ходокам перекрестным прикидана.то к им ты смерть ныне прицеплена.то к им говором прилеплена.тот от *имя* ты ворохом отворена.да животина *имя* то храниной хранена.да величиной величена.аминь,,,
То глась три разка уход творя. Тако ведай Первый опосля кто пойдет-тот захворает шибко Второй-то сухость приладит Третий то слаб станет. То тринадцатый замком на все дело будет. Да тако подкреплен хворьник будет.да житие приладом на нео сведено. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Пойдите в лес, найдите осину и сорвите с нее несколько нижних веток. Дома, дождавшись захода солнца, ломайте осиновые ветки на мелкие кусочки и бросайте под ноги порченному, приговаривая в это время слова заговора:"Червь в почве, кремень в золе, личико в зеркале, птенец в гнезде, распятие на стене, порча на смерть на колдуне, а не на рабе (имя порченного). Нет проклятия не в конечностях его, не в туловище, не в голове, не в волосах, не справа, не слева, не его отпевали, не на него сто бед посылали, не у него беда, в душе у него тихо и покойно, сердце бьётся, кровь по жилам льется! Жить ему, сколько Бог отвел, не пропадет он от дурного человека. Облачат его одеяниями святыми, окропят святой водой. Как я, раба (имя), веточки эти отламываю и к ногам раба (имя) бросаю, так и проклятие деяниями и словами своим снимаю, во имя всех святых. Аминь".
После того как все ветки будут сломаны, отнесите их подальше от дома и сожгите. А когда больной будет ложиться спать, сожгите в его комнате немного ладана, говоря при этом:
"Как данный ладан горит ярко и тает, так и сгорят, и истлеют болезни гробовые с рабы Божьей (имя). Аминь". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: