Зачитка на перекрестке на врага
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:24 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Черная свеча гори Ведьма беса моли Бес гроб отвори Мертвеца подними Мертвец ты иди Средь могил бреди Морок гиблый призови Да коль призовешь То стрелой пусти Да стрела ты лети Да роженицей кричи Да в сердце =имя= рани Да ядом его отрави Да его ты суши Да его ты исхуди Да всю силу отними Да в ложе его уложи Дыхань всю переведи Да жар телесный отними Пыл жития уними То каждым часом губи То с каждым часом худи Отмолить его недавай Водой отпоить неверяй Огнем чистить невери Знахаря к нему непусти А коль поведешь То морок приведи Тако мороком и =имя= погуби Да крест над могилой наведи Сорок дней помяни аминь
читать 7 раз=испоганится враг. Читать 13 помрет скоро.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 07:34 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| на перекрестке, нечетного числа, лучше на убыли.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 25.12.2018, 19:31 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
можно и на кладбищенском.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 23.09.2022, 13:34 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 12.09.2024, 20:38 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |