Защита на одноименной могиле
|
|
Багира | Дата: Среда, 17.07.2013, 07:00 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На кладбище находим одноименную могилу, закуп, отпуп по правилам, за 3 дня черный пост, хлеб и вода...на рассвете третьего дня приходим на могилу и приносим с собой вещь которую носили сами ( бусы, серьги или кольцо) встаем у ног могилы и говорим " Дух! Пришла я ( имя) защиты просить, тебе тут лежать, а мне по земле ходить. Помоги, защити, зло от меня ( имя) отведи. Во веки веков.Аминь .Читать 9 раз. Когда читаете свеча горит. Уходя не оборачивайтесь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 15.03.2018, 14:48 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Пойти на кладбище оставить закуп Хозяйке, найти одноименную могилу старую да только одно условие возраст должен совпадать с умершим,мертвому хороший помин, в мешечек заранее сшитый взять с могилы землицы взамен оставив пятак высыпать землю в мешочек и произнести -Мертвячек лихачек сюда иди со мной ходи, со мной пей -поедай да со мной везде поспешай, вокруг меня тыном стой,да меня со всех сторон- от глазу лихого да урока ведовского укрой.Да будет так! Произнести и с погоста прочь по всем правилам, мешечек на шее носить всегда либо с собой ,мочить ни в коем случае нельзя а то мертвяк задавить.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 09.08.2024, 10:31 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |