Багира | Дата: Вторник, 19.11.2024, 11:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если вы пытаетесь быть быстрыми, вы теряете чувствительность. Чем медленнее вы становитесь, тем в большей степени вы становитесь способными реагировать на все стимулы окружающей среды и импульсы, которые у вас, стимулы и реакции, приходящие из внутреннего мира. Т.е. если вы замедляетесь, вы становитесь больше собой. При том успеваете себя обнаружить, прежде, чем вы начинаете действовать, и это самое важное правило преконтакта. Потому что самая главная задача преконтакта – обнаружить себя. <…> Самое важное, чтобы в этой точке появилась буковка «Я». Т.е. если буковка «Я» в этой точке не появляется (переход от преконтакта к контактингу), вы уже находитесь в стадии контактирования, выходите из внутренней среды в свою внешнюю среду в сферу отношений без Я, не обнаружив себя, не понимая, кто вы, чего хотите, в каком вы состоянии, к чему приспособлены на данный момент.
Поэтому среда начинает пользоваться и иметь вас по полной программе, поскольку вы совершенно не можете от нее защититься установлением внутренних границ, т.е. изнутри.
Т.е. вам границы тогда начинают устанавливать снаружи. И так формируются какие-то феномены зависимости, потому что вы на что-то натыкаетесь, успокаиваетесь, и вам вроде бы уже не нужно обнаруживать себя, потому что существует что-то во вне, на что вы наткнулись, и вы понимаете, что все – здесь можно притихнуть. Тогда прекращается внутренняя работа, которая должна делаться в зоне преконтакта, по обнаружению себя. Вот к этой внутренней работе я хочу вас призвать, что бы вы были к ней очень внимательны. Сыграть кого-то можно на время. А жить хочется самому.
Елена Калитеевская.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |