Багира | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:00 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Налей в приготовленный колдовской кубок колодезной утренней воды. Положи в колдовскую ступку 7 семян кориандра, 1 палочку или цветок гвоздики сушеной. Немного ванили. Разотри в ступке 13 засушенных цветков алой розы. Во время этого действия представляй тех, кого хочешь соединить. Говори нараспев так: У нее(имя) теплеет сердце У него(имя) теплеет душа. Размягчается тело. Быстрей бьется сердце. Глаза в глаза. Вздох к вздоху. Сплетается нить. Ткется полотно. Связываются и соединяются судьбы. Имя с именем. Пусть они будут вместе. Пусть они никогда не будут порознь. Я так хочу. Такова моя воля. Таково мое желание. Да будет так!
Смотри пристально в кубок. пока не увидишь там свечение. Заговор и замок повторяй все время. Как увидишь свечение на поверхности воды, перекрести кубок 3 раза и скажи: Этим зельем очарую. Этим зельем околдую. Привяжу веревками, закую цепями. Цепи желания. Оковы любви. Действием страсти и моей колдовской ведьминой власти свяжу, сведу, завяжу судьбу (Имя) и (именем). Да будет так! Зелье профильтруй через марлю в специальную посуду, оставь под Луной. Потом перелей в красивый флакон и отдай клиентке(клиенту) для опоя. Если делаешь на себя, делай на свое колдовское имя.
(Из книги Феникс).
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:05 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Зелье можно приготовить из других компонентов:
- 7 цветков лапчатки ползучей - 7 цветков вербены - розовые лепестки 6 штук - сушеные листья миндаля
или
- 7 цветов барвинка - 7 цветов ромашки или василька - 28 цветков шиповника - корицы на кончике ножа
или для себя - 1 капля своей крови- - волос с головы объекта - пыль ванили - 7 цветков розы - воду заменить кагором или красным полусладким вином. Не хранить. Можно пить(подливать) сразу.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |