Багира | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| "Фрейе
О Фрейя, Богиня, В Сессрумнир царящая! Дочь Ньорда и Ода жена. Из ванов ты, дева, Цепь двергов носящая. Мать Хносс и Герсими, И Фрейра сестра!
Твой взор бьет стрелой, Сердца разбиваешь, Хримтурсен и Хюмир За страсть поплатились! Искусная в чарах, покой отнимаешь, Тот бренен, кто умер.. Не раз уже бились.
Владычица павших! В своей колеснице Ты мчишься, по ветру, спеша. Сам Тор – твой защитник! А кошки – возницы, И, ведомо, нет Прекрасней Тебя, Госпожа!..
Тору
О Тор! Ас грома, молний, боя! Рожденный Йерд от Всеотца! Ты - страж небес и щит покоя. Ты - тот, кто бьется до конца!
Изведал океан гремучий, И саму старость одолел! Рыжебородый и могучий, Врагам твоим – один удел!
Разит их Мьелльнир, не жалея: И турсов, великанов льда, И Ёрмунганда, с моря змея, Ведь ты – кто бьется до конца!!..
Хель
О, Хель! Ты знаешь эти души, Из тех, кто в Асгард не попал. Ты их хранишь, закон не рушишь. Твой мир – не свет, но тень зеркал.
Живешь средь мрака и тумана, Хельхейм – здесь узников оплот. Тут нет ни лжи, ни зла-обмана. Покой и смерть, тьма круглый год..
Дочь Локи, я к тебе взываю, Будь благосклонна и пройди, Как не заметив, знать-не знаю. Других, а не меня, возьми!!..
Сунне
О, Сунна! Солнце дарящая! Лучами своими согрей!.. Светило, врагов слепящее, Источник радости дней!
Ты движешься, как по кругу, С востока на запад, и снова, Луны – вечной, подруга! Будь с нами, Огонь небосвода!.. "
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1191.msg566.html#msg566
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:59 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Локи великий, паяц-пересмешник, Ты – уравнитель безгрешного с грешным, Стал побратимом Верховного Аса, Вестник богов и последнего часа.
Сам изменяясь, миры изменяешь, Ядом безумства людей опьяняешь. Мудрый шутник, ты мне в помощь приди – Коварство своё на врагов обрати.
Хитрою сетью опутай их души – Мой приговор смирно вынуди слушать. Злобную шутку мы с ними сыграем – Покажется адом что было их раем.
На них обрати свой пылающий взор – Пусть да исполнится мой приговор!
автор Banshi
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |