Во Славу твою, Боже Батюшка Велес, Во Славу твою, Боже Громовержец Перун! Во Славу вашу Боги Великие! Да помогите, как реку слова свои, В этот час, в этот день этот мешочек монет! Прибыль и Богатство несет, на цели и мечты! Все дела идут, работа в гору идет! Я Богат, не по дням а по часам, Мой доход растет и множится! Благословите, удачей наделите! К Богатству приведите! Как речено, так и будет! Деньги ко мне бегут, летят, как этот мешочек монет со мной! Сила в слове моем! Да будет так! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Заговор на приобретение своей собственности, жилья, Дома и Богатства!
Именем Богов! Именем Велеса, Именем Перуна! Лады и Сварога! Мечты и желания осуществляются! Все сбывается! Великие Боги, Помогите чудо сотворите! Землю и Дом мы построим! Мы богаты, мы миллионеры! Денег много, всегда и Везде! Есть и будет всё! Во славу Вашу Боги Великие! Во славу Вашу Предки наши! Заклинаю, как речено так есть и будет всегда! Да будет так! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В этот час, в этот день! Как луна растет, да и денюжки наши растут. Прибыль растет, деньги к нам липнут! Доход растет, богатство к нам идёт! Да помогите внукам своим, Боги Великие! Да будет движение, да будет всё! Да услышьте нас Боги, Да будет новый день с Рассветом Солнца! Идти дела, работа! Услышь Даждьбог! Слава! Как речено, так и будет! Да будет так! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Чтобы привлечь богатство, вам нужно настроиться и сконцентрировать свои мысли и энергию на получении необходимого результата. Заговор проводится на монету — это распространенная практика, ведь деньги тянутся к деньгам. Вам надо будет недалеко от дома найти «мужское» дерево, например клен, или любое другое подходящее. У его корней закопайте монетку и прочитайте заговоренный текст:
Расти, мое дерево, процветай,Побольше плодов нам давай.Мои деньги дадут росток.Так тому и быть,И слово мое крепко,Как бел-горюч камень.
Вскоре после этого вы заметите улучшение в финансовой ситуации. Главное, помните, что дерево должно быть «мужским» — оно символизирует дуб с острова Буяна, в корнях которого лежит камень Алатырь.
Батюшка Велес, помоги, все крадники и перетяги, все воровское с меня(имя) сними, мне мое благо верни. А врагам, зло и нищету, что заслужили, отнеси, и той же монетой их награди. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: