Когда перед вами реально встанет необходимость защитить себя или близкого человека от неприятностей в командировках, отъездах в другие города, на пеньковой веревке завяжите 12 узлов и начитайте Покров-обережник от колдовства:«Завяжи, закажи, Велесе, колдуну и колдунье, ведуну и ведунье, чернецу и чернице, упырю и упырице на внука(внучку) Дажьбожьего(ью) (имярек) зла не мыслить! От красной девицы, от черной вдовицы, от русоволосого и черноволосого, от рыжего, от косого, от одноглазого и разноглазого и от всякой нежити! Гой!»
Веревочку постоянно носите с собой.
источник ПЧМ Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Во Имя Сварога, Перуна и Велеса! Сохрани, Свароже, Защити, Перуне, Укрой, Велесе, Внука Даждьбожьего [имярек] От чёрного, от жёлтого, От серого, от белого, От карего, от незнаемого, От мужского, от женского, От девичьего, от ребячьего глаза, От думок, от передумок, От разговоров, от переговоров — От всех злых, лихих людей! Слово моё твердо! Гой! Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Во Имя Сварога, Перуна и Велеса! Кровь Предков Чистая, Сила Небесная! Обереги, сохрани Внука Даждьбожьего [имярек] От всякого глаза, от худого часа, От женского, от мужского, От детского, от иного, От радостного, от ненавистного, От наговорного, от переговорного! Да будет так! Гой! Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: