Багира | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Стануя, [имярек], Пойду нижней тропой, Волчьей норой, Стану на закат лицом, На восток хребтом, Стану будити умерших: Станьте умершие, Разбудите убитых! Станьте, убитые, Разбудите усопших! Станьте, усопшие, Разбудите с древа павших! Станьте, с древа павшие, Разбудите заблудящих! Станьте, заблудящие, Разбудите зверьми поеденных! Станьте, зверьми поеденные, Разбудите безымянных! Пришёл я, [имярек], к вам, безымянные, Принёс непочатый обед, Навий поминок белую лебедь, А в белой лебеди Знатьбу на [имярек проклинаемого], А вы по той знатьбе Найдите [имярек проклинаемого] Да возьмите себе его ум и память, Не дайте ему ни в ночи спати, Ни в день дела делати, Ни с людьми беседовати, Ни на себе платья носити! Держите вы [имярек проклинаемого], Докулева я сам к вам не буду С обедом и белой лебедью; А от меня вам белая лебедь за службу! Слова мои крепки и лепки! Да будет так от веку и до веку!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |