Что может сделать в Белтан один человек, который не участвует в празднестве? Который просто находится 30 апреля и ночь на 1 мая дома и не может присоединиться к массовы мероприятиям? Во время праздника в одежде преобладает зеленый цвет, в честь кельтского Бога Беленоса. Поэтому если вы хотите хоть как-то привлечь к себе внимание богов и привлечь их благосклонность или удачу, то нужно одеть что-то зеленое. Допускаются ли другие цвета? Допускаются. Хоть все цвета радуги. Но Белтан без зеленого цвета в одеянии - не Белтан. Хорошо бы украсить себя масками из листьев, остроконечными "ушками" или маленькими рожками - символ жизненной силы природы, особенно ярко проявляющейся именно в мае. Сделайте то, что сможете и что не сложно для вас. Жестких рекомендаций здесь нет. Как можете так и сделайте. Белтан - праздник огней. Без этого никак. Потому обязательно нужно возжечь огонь. Есть камин? Есть печь? Растопите. Хотя бы на десяток минут. Нет ничего такого? Зажгите свечи. Свечи можно зажечь в любое время. Хотите - утром 30 апреля. Хотите - днем. Но обязательно нужно зажечь свечи когда Солнце заходит, или уже зашло. Свеча любого цвета в принципе, но лучше бы - зеленую, красную, белую. Три. Потому как красный огонь, а зеленый символизирует Белтан, а белый - свет. Обязательно нужно пройти сквозь огонь или сквозь дым. Если есть возможность попрыгать через костер - замечательно. Если нет - зажгите любое благовоние. Любое, какое нравится. Но чтоб от него шел не только запах, но и чтоб дымок шел. Поставьте благовоние на стул или пол и обойдите благовоние 5 раз. Потому как цифра Белтана - 5. Вот пять кругов и сделайте и чтоб через дымок проходили. Хоть ноги, хоть туловище, хоть талия. Можете зажечь несколько палочек, чтоб дым был больше. Только учтите, что много запаха - это хорошо, но ведь у каждого своя чуствительность к запахам. НЕ навредите себя. Вообщем, как обычно - без фанатизма. Белтан (хоть день, хоть ночь ) были временем любовных игр. Нужно отдать дань Белтану. Ну в меру сил и возможностей. Опять-таки - без фанатизма и не в целях постановки рекордов. Но нужно. Так что мужей и жен подготовьте. Договоритесь. Ну или не мужей и жен... Но чтоб было! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вам нужно найти деревце, кустарничек, домашний цветок с несколькими ствольчиками. Но такое пожестче. Потому как в Белтан принято наряжать деревья разноцветными лоскутками, причём, на каждый лоскуток можно было загадать желание. Здесь важное значение имела цветовая символика: голубой - защита, тёмно-зелёный - процветание, красный - любовь, тёмно-фиолетовый, тёмно-синий - магия, остальные - дар духу дерева. Традиционные цвета праздника - красный, зеленый и белый - потому на лоскутки таких цветов вы можете загадать что угодно. Вы берете лоскутки, только чтоб удобно было их завязать. Можете потренироваться заранее!!!! А вот 30 апреля к вечеру или вечером нужно взять несколько лоскутков - сколько хотите и завязывать их. На каждое завязывание - медленное и спокойное нужно загадать желание, соотвествующее цвету лоскутка. Желаний может быть много. После этого нужно вокруг дерева потанцевать. Что угодно. Можно с пением или криками. Но без фанатизма, а то ваши танцы окончатся приходом любопытных соседей. На Белтан обязательно всех участников праздника обносили вином и пивом. Потому чтоб был Белтан нужно выпить чего-нибудь из этого. Те, кто не пьют, должны каплю вина или пива капнуть в майской дерево. Это то, которое вы лоскутками обвязывали. Но опять-таки - без фанатизма. А то дерево или цветок потом будет маяться похмельем... Если вы это выполнили - то вы отпраздновали Белтан и соблюли все условия празднования Белтана. Все остальное - на ваше усмотрение. Можете погадать сами себе, можете еще что придумать, можетен магические ритуалы провести. Что угодно. Но я вам изложил все основные и необходимые условия и именно в таком порядке - сверху вниз. Повязывание лоскутков и загадывание желаний при этом - привлечет к вам исполение желание. Но все условия которые я тут описал необходимо выполнить. И будьте уверены - желания сбудутся. Александр Ремпель, глава Ордена Друидов России.
Очищающий костер В Вальпургиеву ночь принято жечь костры, чтобы изгнать нечистую силу. У каждого человека есть неприятные события, о которых хотелось бы забыть – ссора с подругой, скандал с родителями, измена супруга и т.п. Пришло время сжечь их в очищающем костре.
Вечером 30 апреля откройте окно в комнате, где будете жечь костер. В полночь наденьте что-то зеленое – цвет очищения, на голое тело, чтобы ничего не мешало телу расслабиться. Это может быть ночная рубашка, пижама или платье, туника. Возьмите белую тарелочку, в которую положите бумажечки, на которых описаны неприятности, беспокоящие вашу душу. Зажгите полученную бумажную горку, смотрите на полученный костер, представляя, как горят вместе с бумагой и ваши невзгоды. Пепел выбросьте из окна, пусть ветер разнесет его по воздуху, а тарелку хорошо помойте от гари, чтобы ничто не напоминало о негативе. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Любовный ритуал для избавления от одиночестваОдиноким я рекомендую такой ритуал: Ваши волосы должны быть распущены, в правой руке красная свеча. Зажгите её и прочитайте сидя у зеркала заклинание: " ЧАРЫ МОИ НЕЗЕМНЫЕ! ВОЛОСЫ МОИ МОГУЧИЕ, ГЛАЗА МОИ БЛЕСТЯЩИЕ, ГУБЫ МОИ АЛЫЕ, СВЕЧА ГОРИТ, К СЕРДЦУ МОЕМУ ПУТЬ ОТКРЫТ! ИДИ КО МНЕ МОЙ СУЖЕНЫЙ, Я ТЕБЯ ЗАЧАРУЮ, КРАСОЙ СВОЕЙ ОКОЛДУЮ! ГДЕ БЫ ТЫ НЕ ХОДИЛ, С КЕМ БЫ НЕ БЫЛ, ЭТИМ ГОДОМ, ЛЮБЫМИ ДОРОГАМИ, К МОЕМУ ПОРОГУ, К МОЕМУ СЕРДЦУ, К НАШЕЙ СТРАСТИ ПРИДЁШЬ! ЗАКЛИНАНИЕ НА ЗАМОК ЗАКРЫВАЮ! СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ ОСТАВЛЯЮ! ТАКОВА МОЯ ВОЛЯ! ДА БУДЕТ ТАК!" Поставьте свечу в подсвечник напротив зеркала, пусть она догорит! В этом году вы встретите свою любовь!