http://magic.forum2x2.net/t9082-topic Здравствуйте!Я решила поделиться методом который может помочь бросить курить людям с малым стажем и выше. В первый день подносим Богине Маре требы в виде:шоколад черный и белое вино ,часть выливаем под дерево и оставляем там. При этом читая славения матушке:"Чур! Чур! Чур! По-за море ходити мару-мати величати Марушка возвелика не отврати своего лика Во яви явися ныне очи горе воздыми Даруй не худо а благо чтущим тя многовсяко Чарами чаруй чудно величайся Мара подспудно Водою мертвой зимою отрубленной головою Чтись молениями людскими приди за словами сими Не худмя приди а лепо до кола со нашей требой Из ина во яви стати величайся Мара-мати! Гой! Черна мати! Гой-ма!" Несколько раз подрят пока не почувствуете отлик,я читала 3 раза ибо был приятный холодок по спине и по дороге встретила кучу воронов.
Далее на следуюший день : В полночь зажигаем черную свечу и начинаем говорить это же славение. После него в Слух просим Матушку Мару помочь в любом деле ,важном для вас и Через день относите белое вино под дерево и завершите все это еще раз славениями.(теми же)
Через месяц уже виден результат.Вас как будто отрезает от курения и у меня лично даже когда еду с курящими водителями начинается головокружение и легкий приступ тошноты.Курить мне было сложно бросить ,постоянная тяга была и зависимость.
Так же я думаю подобный метод можно использовать в комплексе с алкоголизмом и наркотиками.Но желательно чтобы человек давал сам зарок и осознавал свою просьбу ,ее ценность.
Иначе Мара может напомнить о себе травмами.Но при хорошем откупе и контакте не должно быть ничего плохого.Чтобы Мара вышла на контакт можно неделю почитать славения и нарисовать чир мары на бумаге,положить под свечу.Огарок свечи вместе с откупом под дерево. На обряд нужно настроится и понять что вы готовы принять энергию Мары.Она очень необычная.сказать что вы даете зарок что бросаете курить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Поднимаю тему, поскольку (опять!!!) в ЛС задали вопрос... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Через Мару снимается и курение, и алкогольная зависимость, и общие болезни, и наркомания. Чтобы сразу определить правила работы с этой Богиней, приведу цитату из темы:
Ниже сказано лишь о малой части того, что есть Моренина Треба. Оной основных проявлений суть Три: Ложность, Беспутство и Ветхость.
То есть заведомо лгущим людям, пришедшим не за помощью, а в рамках своих схем, помочь через Богиню Смерти Мару, Марену - не получится. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
борьба с курением табака всего лишь "морковка", повешенная перед мордой лошади. или осла, которого хотят направить в нужную сторону. ИМХО. содержание токсических веществ в воздухе, продуктах и воде намного выше, чем об этом принято писать, или говорить на телешоу. табак, если это действительно табак, а не селитра, как в современных сигаретах, всего лишь вещество, которое люди употребляли давно. и для своего удовольствия, и для концентрации, и для расслабления. у меня курили оба деда. и умерли они после 80 далеко не от рака легких. так что компания по "борьбе с курением" это всего лишь компания, и не более того. как виноградники вырубали при Горбачеве, пить от этого меньше никто не стал, а вот качество водки и вина значительно упало, что так же негативно отражается на здоровье населения. когда надо бросать курить? когда есть желание, раз, и есть показания. я считаю, что нет идеальных людей. Можно не курить, не пить, кушать пророщенное зерно, но ничего не давать окружающему миру, и оставаться моральным подонком. помогают ли магические обряды в процессе бросания курить. да, помогают, снижается удовольствие от процесса курения, добавляются неприятные ощущения, как от Никоретты. но человек или бросит курить сам, или будет курить, несмотря на магию. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: