В полнолуние или на убывающую луну, набрать воды, наговорить на неё и разлить где враг живет: Я (имя)Пойду нижней тропой, Волчьей норой Стану на Заход лицом На Восход хребтом Стану будити умерших: Станьте, умершие, Разбудите убитых! Станьте, убитыи, Разбудите усопших! Станьте, усопшии, Разбудите з древа павших! Станьте, з древа павшии, Разбудите заблудящих! Станьте заблудящии, Разбудите зверей подъемущих! Станьте, звери подъемущии, Разбудите безымянных! Да яз к вам пришёл, русский человек, А принёс к вам честной обед, русский поминок Белую лебедь, а в белой лебеди знатьбу от (имярек проклинаемого) А вы по той знатьбе возьмите (имярек проклинаемого) От которого яз вам принёс знатьбу и белую лебедь Да возьмите себе ум и память Не дайте ему в нощи спати, Ни в день дела делати Ни с людьми беседовати Ни на соби платья носити Держите вы (имярек проклинаемого) Докулева яз к вам не буду С обедом и белым лебедем; А от меня к вам белая лебедь за службу Слова мои крепки и лепки Да будет так!
"Ходит Велес по домам - помогает. Растаться душе с телом,телу с делом. Ворогов моих приберает, к земле их пригибает. Велес с Вием друзья - навредить мне нельзя. Кто лихо про меня скажет, на того навья душа ляжет" Обряда нет. просто читаете.
Из всех возможных вариантов читать на фото врага это самая слабая порча получится. Давайте попробуем вместе разобрать, почему так. Фото это вариант привязки к человеку. Если фото смотрит практик,с опытом, он может создать фантом человека, и на фантом уже повесить негативную программу. В случае, если опыта порчельной работы не так много, а связи с Силами постоянной и устойчивой нет, чтение на фото врага создаст, конечно, негативные вибрации, которые должны будут по идее что-то там рядом с Тонкими полями врага колыхнуть, но серьезного удара не будет. Именно этим же объясняется тот факт, что у новичков и непрофессионалов от магии не работает ни фото закопанное на кладбище, ни даже положенное в гроб. Значительно более сильной будет порча по имени врага в церкви. там хоть и нет фото в обряде, но после высказывания просьбы Силы найдут врага и в рамках своих полномочий(не шире!) накажут его. В случае, если кто-то закапывает фото на кладбище не такую роль играет фото, сколько умение поставить канал в некромир, и получить отклик оттуда на просьбу. В данном обряде приведен заговор на воду. Вода является хорошим проводником информации, когда заговор создаст определенные вибрации в воде, ее надо подлить врагу, чтобы он наступил, и тогда пожелание исполнится. Во всех прочих случаях это будет "работа на личной силе". и что там долетит из посыла, сложно сказать. Во втором заговоре привлекается Сила Велеса и Вия, возмездие идет через Славянских духов и Богов. И тут если есть контакт, то не исключено, что просьба будет услышано, а пожелание исполнено. Правда, только в том случае, если это действительно враг, а не плод вашей фантазии. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
За "спасибо" буду банить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: