//Се -= малый извод Чёрных заговоров из книги «ЗАГОВОРНИК»». Добрым людям во пользу, Роду во Славу!/
Порчу да худо наслать
1. Устереги пору Луни полной, водицы в оно время набери. Воду лия во ту сторону, идеже заклинаемый живёт, речь тако:
Как бежит сия Водица Иншая, Бежит, круты берега размывает да располаскивает, Так и у (имярек) размывается, располаскивается Ум-разум да телесная здрава По всяку пору Да на все на четыре стороны! Да будет так! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
2. Выйду я (имярек) Из ворот задом, Из дверей передом. Пойду по кривой дороге прямо, По прямой дороге криво. По тем дорогам пойду, в Иномирье попаду Встречу трех сестер - Кривоту, Сухоту и Хромоту. Пойдите вы, сестры Кривота, Сухота и Хромота, К (имярек) И дайте ему (ей) кривоты на лицо, Сухоты на тело, Хромоты на ноги. Да будет так! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
3. Стану я (имярек) Пойду нижней тропой, Волчьей норой Стану на Заход лицом На Восход хребтом Стану будити умерших: Станьте, умершие, Разбудите убитых! Станьте, убитыи, Разбудите усопших! Станьте, усопшии, Разбудите з древа павших! Станьте, з древа павшии, Разбудите заблудящих! Станьте заблудящии, Разбудите зверей подъемущих! Станьте, звери подъемущии, Разбудите безымянных! Да яз к вам пришёл, русский человек, А принёс к вам честной обед, русский поминок Белую лебедь, а в белой лебеди знатьбу от (имярек проклинаемого) А вы по той знатьбе возьмите (имярек проклинаемого) От которого яз вам принёс знатьбу и белую лебедь Да возьмите себе ум и память Не дайте ему в нощи спати, Ни в день дела делати Ни с людьми беседовати Ни на соби платья носити Держите вы (имярек проклинаемого) Докулева яз к вам не буду С обедом и белым лебедем; А от меня к вам белая лебедь за службу Слова мои крепки и лепки Да будет так! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
4. Бересту с именем проклинаемого верзи в Огонь, при сём речь:
Как бересту сию корчит, Такоже и (имярек) корчило бы! Да будет так! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
5. В темну ночь, На светлой заре При полной Луне сбудется, Свершится по слову моему. Станет (имярек) умываться - Вода иссякнет, не умыться ей, Не напиться ей. Станет (имярек) дышать - Не вздохнет, не выдохнет, Сядет (имярек) есть - Рука не поднимется, Острее иглы каленой кусок для него (неё). Как вода сохнет в полдень - Так он (она) станет сохнуть, Как рыба на берегу дохнет - Так ему (ей) задыхаться, Как в темну ночь Луне не спится - Так и (имярек) сна не видать, Глаз не сомкнуть, Покоя не найти. Не уснет, Не вздохнет. Да будет так! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
6. Урок урочу - Соль в лицо, Смолы - на сердце Да будет так! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
7. Встану я, (имярек), Пойду я (имярек) Не дверьми, не воротами, Не путём, не дорогой Заячьим следом, Собачьим набегом, Мышиной норой, Волчьей тропой. На тайно место ступлю, В чисто поле, во заходну сторону По Матерь Сыру Землю посмотрю, Своей главой о Сыру Матерь Землю паду, Чёрному Богу поклонюсь, Тако ему возреку: «Гой ты еси, незнаем Чёрный Бог! Испошли ко мне на пособ Навьих духов, кромешников А посылати мне их Ко (имярек проклинаемого) А насылати на (имярек проклинаемого) Нужды и гнев, Болести телесные Да душевные Нутряные, Рудяные, Кликоты, Позевоты, Страхи, Корысти, Кривоту, Сухоту. Замком заговор замыкаю, Ключ в море бросаю, Как из моря воды не выпивати, Так и моего ключа не вынимати! Да будет так! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
8. На Море-Окияне Стоит Дуб о двунадесяти главах Под тем дубом сидит девица Во все бело одета - Щёлк пряла, Нить во Окиян-Море пускала, Тою нитью песок со дна доставала Тем песком (имярек проклинаемого) Нутрянее лепила, Руки-ноги отводила, Ум-разум отставала, Хворобу насылала. Да будет так! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
9. Стану я (имярек) Пойду из дому не дверьми, Из двора не воротми - Из избы дымом и огнем, паром, Из двора ветром, Выйду в чистое поле. Стану на запад лицом, На восток хребтом. Згляну на небо, Посмотрю на землю. Раздайся, земля, Расступися на триста локтей! Земля раздавалася, На триста локтей расступалася И выходила оттоль змея летучая злая - Страшна болесть лютая И воскричу я (имярек) Страшной лютой болести: - Куда ты еси полетела? Полетела за тридевять земель, Полетела за тридевять морей. Поклонюся я, (имярек) змее летучей Страшной болести лютой: Гой еси ты, змея летучая злая, Страшна болесть лютая, Поди ты, Полети ты В (имярек) В белое тело, В ретивое сердце, В черную печень, Во весь стан человечий Тела его ести, Кости его грызти, Мозги его кусати. Тела его рвати, Кровь его пити, Здраву его избыти Небо - ключ, Земля - замок! Да будет так!
http://vratatmi.darkbb.com/t5382-topic Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: