Багира | Дата: Вторник, 22.03.2016, 17:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/wall-57874025?offset=0&own=1&w=wall-57874025_711
Проводится в момент лунных затмений. На открытой местности из сосновых веток, сухой травы или хвороста выложить лабиринт( как спираль). Прочитайте молитву к Матери Времени великой Богине Сва. "Сорок сороков,сорока дорог, трижды по сорок все по твой порог! Сила Великая,Многоликая, пламя горячее, животворящее! Я лишь дитятко малое, искорка ясная, длани к небу подниму, славу тебе воспою. Гой!Сва! Деды, да прадеды,бабки да няньки! Встаньте поднимитесь! За руки возьмитесь! Предадимся мы силе Сва, целительной! Омоемся в пламени очистительном! Гой Сва! Есть у нас, у тебя, у меня три матушки, три богинюшки! Первая видит! Вторая знает! Третья путь укажет! Гори вечно в моей груди, теки силой с моих перстов, сияй лучами с моих очей! Дабы предки мои омылись в этой силе! Гой! Сва! Отправляйтесь по лабиринту, представляя,что ведете всех своих предков по очистительной, запутанной дороге, и ветви трещат -очищая. Дойдя до центра, поднимите руки к небу и поблагодарите силы за помощь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |