Заговоры на здраву
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:07 | Сообщение # 16 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Заговор на здраву Скатитеся, свалитеся, Скорби да болести, Со внука Даждьбожьего [имя], Именем Велесовым вас заклинаю! С гор пришли — на горы пойдите, С лесов пришли — на леса пойдите, С грязей пришли — на грязи пойдите, С вод пришли — на воды пойдите, С недобрых людей пришли — назад воротитесь! Скатитесь, свалитесь, Скорби да болести, Со внука Даждьбожьего [имя]! Слово и дело! Гой!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:07 | Сообщение # 17 |
Архимагистр
| Заговор на здраву Над больным местом поваживают кованым ножом, рекут слова: Секу — отсекаю, Рублю — перерубаю, Секу, рублю колотье Острым ножом — Сварожьим мечом. Как брусок исчезает от укладу, От булату, от железа, Так исчезни и иссохни, колотье, В белой кости, В красном мясе — Отныне и до века! Гой!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:07 | Сообщение # 18 |
Архимагистр
| Заговор на здраву Бела Баба топила белу баню Белыми щепками да белыми дощками. С липовых веток веники вязала, Свежим молоком растирала. Прочь, всяка недуга, От внука Даждьбожьего [имя]! Недуга отстаёт, Добро здоровье пристаёт! Злой дух отстаёт, Добрый дух пристаёт! Гой!
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:08 | Сообщение # 19 |
Архимагистр
| Заговор на здраву Не я ратую, А сам Сварог-Отец ратует, Лада-Матушка ратует, Все Боги Родные ратуют За здраву внука Даждьбожьего [имя], Во славу рода нашего! Гой!
https://vk.com/club116549973?from=quick_search&w=wall-116549973_485
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |