Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ПРАВИЛЬНЫЕ НАПИТКИ НАШИХ ПРЕДКОВ
БагираДата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
Квас — очень древний напиток. Его на Руси раньше пили круглый год. В посты,
которых было много, квас становился главным источником витаминов, наряду
с луком и черным хлебом. Квас считался настолько целебным, что в
госпиталях составлял не просто непременную часть рациона больных для
утоления жажды, а даже приравнивался к лекарствам.

Старинный русский рецепт КВАСА из ОВСА.
3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным).
Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара (или меда) и по желанию можно
добавить 5 изюминок, можно и без него. Залить остывшей кипячёной водой
по плечики и оставить дня на 2. Всё!!!
Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс
новой водой и снова добавить сахар или мёд. Дальше квас будет иметь
приятный цвет и пузыриться. Овёс добавлять уже не надо. Такой закваски
хватает на 1-1,5 месяца. Ежели квас выпивается не так быстро, то хранить
закваску можно в холодильнике.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:57 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
КВАС НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ
В 3-литровую банку налить на палец закваски ржаной, 5 ст. ложек сахара (или мёд) - налить литр воды.
В кастрюльке заварить травы (по вкусу), остудить и залить в банку. Дальше
2-3 ст. ложки сахара на сковородке карамелизировать (добиться очень
темного цвета) разбавить водичкой - и в банку для цвета. В конце
добавить сильно поджаренные ржаные сухарики, и 1 ст.ложку лимонного сока
- готово! Завязать банку дышащей тканью и поставить на солнце. Через
сутки процедить - вкусный хлебный квас готов.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:57 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
ХЛЕБНЫЙ КВАС по-домашнему
Берем буханку бездрожжевого ржаного хлеба, подсушиваем в сухари в духовке, чтобы хлеб подгорел немого.
Заливаем водой (около 10 литров) и сахар насыпаем (по вкусу), лучше мед.
Ставим в теплое место, через трое суток первый готовый, потом сливаем его,
добавляем в посадок одного опять поджаренного хлеба, чуть сахара, опять
воды, и настаиваем. Так можно делать несколько раз. Каждый следующий раз
получается вкусней, хорошо утоляет жажду.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:58 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
Квас РЖАНОЙ
Берем ржаную муку и смешиваем с водой комнатной температуры (кипяченой). примерно 0,5 литра сусла консистенции густой
сметаны. Теперь всыпаем 2-3 столовые ложки сахара или мед, бросаем
несколько изюминок и ставим в теплое место, чтобы забродило. Через 2-3
дня подмешиваем еще 2 столовые ложки ржаной муки и 2 столовые ложки
сахара, доливаем 3 литра воды. Через 4-5 дней квас готов. Его нужно
слить и охладить, а в оставшуюся гущу снова добавить по паре ложек муки и
сахара и, долив водой, ожидать следующую порцию кваса. Чем гуще с
каждым разом будет консистенция, тем быстрее забродит квас.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:58 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
Квас на ржаном хлебе.
Для него берут ржаной хлеб (хлебные корочки или сухарики), заливают холодной кипяченой водой объёмом 1:1, ставят в
теплое место и настаивают около недели. Перед употреблением –
процеживают и охлаждают. Такой квас отлично подходит для приготовления
окрошки или ботвиньи. После в оставшееся квасное сусло добавляют воду и
ржаные сухари, чтобы приготовить следующую порцию кваса.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 19.06.2016, 14:59 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125207
Репутация: 103
Статус: Offline
Квас "Русский"
Завариваем ржаную муку кипятком, даем подойти 3-4 часа. Кипятим воду, кладем в воду поджаренные в духовке ржаные кусочки
хлеба, листья мяты, сахар (по вкусу). Даем остыть до комнатной
температуры и кладем туда закваску из ржаной муки.
Квас настаивается в течение суток.

https://vk.com/tradition_predkov?w=wall-78666437_28898


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика