«Велес батюшка, мне младшему родичу (имя) в помощь вставай ,рукой своей сильной рабство и подчин с души моей и с рода моего снимай, все злое без остатку убирай . Коли враги меня и предков моих отпели, коли я и предки мои зло от них терпели, коли враги волю у меня и предков моих отнимали, волю завязали, к себе привязали, в рабство души забрали, коли враги волю мою и предков моих себе подчинили, печать рабства и подчина на меня и мой род наложили, все злое с меня и рода моего сними, то зло на род вредивших обратно верни. Прошу тебя Велес батюшка, мне и роду моему помоги подчин и печать рабства с меня и рода моего сними, все злое без остатку убери. Кто меня внучку Божью (имя) и род мой отпевал, кто волю забирал, кто волю подчинял, кто печать рабства налагал, тот с сего же часу на себя и род свой все дела свои злые обратно забрал. Силой Велеса Великого да развеется всякая тьма , да освободится от своего тяжкого ярма, рабства и подчина мой род и я сама.. А кто род мой и меня погубил, Кто душу мою и род мой в рабство посадил, себе подчинил, волю сгубил, печать рабства наложил, тот враг и род его пусть день и ночь страдает, Покоя и продыху не знает, все злое себе обратно забирает Будьте, слова мои, крепки, Будьте, дела мои, лепки: На ныне, на вечно и от круга до круга ДБТ. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Батюшка седой, с белой бородой, С ясными очами, с грозными бровями, Не гневись, улыбнись, добрым делом отзовись!
Одари меня (Имя) ясным виденьем, Чтобы зреть я мог, всё сокрытое! Одари меня слухом Филина, Чтобы слышать мог, голос пращуров! Одари меня нюхом Хортовым, Чтобы чуял я беду загодя! Надели меня Силой грозною, Колдовской своей, безграничною, Что простому люду неведома! Стань отцом ты мне, отцом любящим, Не поправ моего отца по рождению! Отпускаю тебя с благодарностью, Жду даров твоих с нетерпением! Слово мое крепко,крепко,крепко! Да будет так Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: