Славяне знали и почитали Черного Бога, это не домыслы, не реконструкция мифологических представлений наших предков, а факт. Исторический, научный. Чернобог. Услышав или прочтя это имя, что должен или может представить себе среднестатистический житель России, толичку ханжа, немного христианин (три заповеди из десяти), знающий только один ответ: «Ну а кто кроме Утина?!»? Что он мог бы вообразить себе при словах «культ Чернбога», «капище Чернобога» или «жрец Чернобога»? Что-то непременно мрачное, зловещее в духе Лавкрафта (если читал такого) и, быть может По (а вдруг слышал?). В непременно обветшалом, в багрово-черных тонах замке (славяне в VII в.) безлунной ночью перед чудовищным (непременно! и даже «богомерзким!») идолом Чернобога перепачканные исключительно человеческой кровью полуголые жрецы в рогатых масках обсидиановыми ножами (а какими ж еще!) разделывают на черном-черном алтаре тело девственницы, желательно христианки (ну а как без этого!). Вызывают Сатану, видимо… Версии будут варьировать в зависимости от степени воображения нашего абстрактного обывателя, но хорошего он явно не представит. Раз Чернобог, значит кромешное зло, ад и реки крови. Ах да, еще неприбранные черепа и кости повсюду. Неряшливость. Они ведь, славяне тех веков, язычники, то есть так и так поклонялись «неистинному богу», а тут еще и богу со столь говорящим именем. Ну естественно Люцифер. Какая-то толика истины в данном описании определенно должна быть, не может же напрочь сбоить система архетипов в голове даже у напрочь СМИ-ориентированного россиянина? Например, черепа, ну наверняка были – типичный оберег территории для тех времен. Коровьи или лошадиные, от худого глаза и нечистой силы. И не забитые в жертву Чернобогу нечестивыми жрецами, а закланные для праздничного пира или и вовсе принесенные со стороны, как знать. Но почему все же данный виртуальный общероссиянин хочет видеть славян-язычников дикарями, а их Богов – ликами Сатаны, демонами Ада? Почему он не считает махровыми сатанистами древних греков, почитавших Бога подземного мира Аида? Почему не впадает в энтео-истерику при упоминании индуизма, хотя там еще как чтут Яму, тоже Бога мира мертвых? Шаманисты поклонялись и продолжают поклоняться Эрлику, Богу зла… Но нет, их традиции вызывают интерес, и живой. Это ж экзотика, нечто вычурно-красочное и недоступное, одновременно – постороннее, не связанное с собственной культурой и не оказавшее тем самым на бытие нашего условного обывателя никакого влияния. А свое оно почему-то по определению кажется ему хуже… Не всё, гордятся вон балалайками, матрешками и нефтью-газом. Но своей древней религией гордится точно не станут, с учебников так привито, со школьной парты. И поэтому Ямарадж – это любопытно, а Чернобог – страшно… А ведь это двойные стандарты, и в нашей работе мы постараемся показать, что поклонение Чернобогу хотя и могло включать в себя как крайности экстремальные практики, все же было не сатанизмом со свечами-пентаграммами-кровопролитием, а обычным культом, не самым распространенным, вполне мирным (а насколько миролюбивыми можно считать молитвы к Иисусу с просьбой покарать неприятеля?), ориентированным не на принесение зла в этот мир, а на защиту от зла. Наши источники о Чернобоге – его культе, образе и связанных с ним мифах – относительно малочисленны, но они есть, так что исследование имеет и смысл и фундамент. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Считается, что связываться с темными силами опасно. Так говорят потому, что они зачастую сильнее, чем человек, который пытается вступить с ними в контакт. Однако если ваша энергетика достаточно мощная, нм можете попробовать наладить связь и даже заручиться поддержкой темных сил.
Ритуалы, связанные с нечистой силой, обычно проводятся на кладбище, и один из самых сильных обрядов — обращение к владыке подземного царства — тоже нужно проводить именно там.
Вам предстоит связаться с самим Чернобогом, который воплощает собой безумие и смерть, сеет вокруг хаос и разрушение. Для этого вы должны быть как минимум не новичком, который только-только обратился к миру непознаваемого. Нет — лишь опыт поможет вам справиться с богом такой мощи. Когда Чернобог услышит вас, вам в любом случае придется подчиниться ему, чего бы он ни потребовал в обмен на разговор — это единственный способ договориться с настолько сильным порождением другого мира.
Ночью в полнолуние придите на кладбище и выберите могилу мужчины. Лучше всего, если это будет человек в летах — Чернобог тоже изображается не в виде краснощекого юнца, а вам для того, чтобы наладить контакт, придется призвать на помощь все ваше воображение.
Сядьте напротив могилы, зажгите свечу и поставьте ее на могилу. Следите за тем, чтобы на кладбище не было никого, кроме вас, иначе Чернобог может ошибиться собеседником, а это не закончится ничем хорошим для человека, наткнувшегося на вас совершенно случайно.
После этого читайте обращение к Чернобогу:
Чернобог, владыка наш, бог великий и могущественный, обращаюсь я к тебе, я, рабыня твоя (имя): ты услышь меня, повелитель смерти, поделись со мной своей силою, помоги мне врагов да со свету сжить, помоги стать сильней и выносливей. Говори со мной, Чернобог-владыка, говори, заклинаю я тьмой тебя.
Помоги добиться мне своего, помоги осуществить желаемое (тут вы сами должны объяснить, зачем вам вообще понадобился Чернобог), ну а я не останусь пред тобой в долгу, отплачу тебе своей силою, отплачу своей службой верною и рабой тебе буду во веки веков.
После того, как обращение к Чернобогу проговорено, у вас остается два варианта: или провести на кладбище еще некоторое время, ожидая, что Чернобог ответит вам прямо сейчас, или забрать с собой горсть земли с выбранной могилы и перед сном положить ее под подушку. Если вы не смогли связаться с Чернобогом сразу же, скорее всего, он явится к вам во сне. Не забывайте, что сон будет не из приятных, поэтому лучше сразу настройтесь на это.
Помните также, что после этого обряда у вас появятся некоторые обязательства перед Чернобогом. Такие боги просто так не отпускают человека, который обратился к ним — даже если это случилось единожды.
http://magic-daily.com.ua/obrashh....gu.html Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
отплачу своей службой верною и рабой тебе буду во веки веков.
Цитата
забрать с собой горсть земли с выбранной могилы и перед сном положить ее под подушку.
всем всегда советую сначала думать, потом делать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
По замыслу Бога Рода, братья будут противостоять друг другу до конца времён в вечной битве разрушения и созидания. Хоть и правит Чернобог Навью, но он такой же Родной Бог, как и остальные, созданные Родом-Творцом.
Вглядитесь в образ на изображении Резы ,произнесите: «Азъ (назовите своё имя) право имею познать! Познать, почуять и помнить!»;
*повторите заговор трижды и начинайте вдумчиво читать описание Резы; произнесите: «Я чую, как Он, я живу, как Он, я знаю всё, как Он» — и занимайтесь своими ежедневными делами.
Если Белобог – ясный и открытый, то Чернобог – символ всего тайного и непознанного. И выглядит Чернобог старше своего брата-близнеца. Тяжелый это труд – всегда носить маску Повелителя Тьмы. Но такую нить судьбы спряла ему Макошь, Богиня Судьбы, в плотный клубок завязала. И, когда по велению Рода, Отца Всего Сущего, Чернобог стал Повелителем Нави, многое пришлось ему делать, к чему совершенно не лежало сердце.
Война Прави и Нави, которая должна была показать всем, что Чернобог пошел против светлых Богов, была организована им так, что поражение было неминуемо. Но Чернобог, якобы огорченный поражением, тут же выдвигает новую идею – тайное завоевание Прави, а затем постоянно разрушает действия сторонников Нави.
«Свой среди чужих и чужой среди своих», – вот на что обречен Чернобог. Не позавидуешь ему! Для него жизнь – это закулисная игра, которая никогда не кончается. Победы и поражения, одно захватывающее состояние уступает место другому; но, на самом деле, что имеет для него смысл – это видимость деятельности, а не окончательный результат. Так как Чернобогу свойствен дух соперничества и чувство своего пути, то это облегчает ему его нелегкий труд, черный в глазах многих.
И только Сварог знает правду, да Велесу он может слегка приоткрыться, потому что Велес от их общего отца Рода знает о тайном задании Чернобога. Противостояние Белобога и Чернобога – двигатель, что вечно толкает человечество к развитию, потому что разрушающая сила Чернобога – это неотъемлемая составляющая Мироздания, где необходимо разрушать старое, чтобы создать новое!
Чернобог – это символ движения, изменения, скрытого и непознанного, символ неопределенности и неизвестности, что страшит одних, но безотчетно притягивает и манит других. В этом секрет притягательности и популярности Чернобога. Веды Предчувствие собственной смерти – страх, ужас, или бодрость, яркость чувств, сжатых до каких-то мгновений?
Смерть – странное прикосновение к запредельной тайне, отличной от явного существования. В любом случае это пробуждение и осознание подлинных ценностей.
Как ведали наши предки: "Всякому своя слеза солона". "Век долог – всем полон". "Живи не прошлым, а завтрашним днем". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Многие люди страшатся этого сурового и загадочного Бога, но среди ведающих людей, всегда пользовался он заслуженным уважением. Чернобог – Бог, способный пробудить самого закостенелого в своих пороках человека. Через страх Смерти заставляет он открыть глаза и понять, какое же место в мире действительно достоин занимать каждый. Чернобог помогает откинуть от себя всё лишнее, сдерживающее, осознать свою истинную цель и переродиться для новых свершений.
ЗНАЧЕНИЕ
Человеку, который получил в раскладе Резу Чернобога, следует приготовиться принять всю правду о своей жизни и приготовиться к потерям. Возможно, гадающий долго находился в ситуации, которая отжила свое, и ей предстоит уйти, умереть. Могущество и сила Резы Чернобога подсказывает, что лучше сейчас не сопротивляться и не противостоять естественному ходу событий. Перемены все равно грядут.
В текущем положении дел гадающий вполне может и не заметить тонкого влияния силы этой Резы, – все изменения пройдут мягко, но однажды человек вдруг поймет, что его жизнь стала другой. Не обойдется при этом и без потерь, но появится что-то новое, и это хорошо.
В раскладе на ситуацию это указание на то, что с чем-то в жизни придется проститься. Будет этот опыт болезненным или нет, зависит от способности человека признавать и принимать необходимость расставания с настоящим. В гадании на любовь и отношения Реза сообщает о конце определенного этапа жизни. Нужно отпустить все то, что исчерпало себя. Чернобог может говорить о появлении в окружении человека, который станет возможностью начала новой жизни, если гадающий в состоянии расстаться с прошлым.
В деловых вопросах может предсказывать, что дело, которым гадающий занимается сейчас, обречено на крах. Нужно не цепляться за старое, а принять это как неизбежность, не отчаиваться, и строить что-то новое.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ До трех месяцев.
Ответ на вопрос-Нет.
Реза Чернобога приходит, когда нечто в жизни Спрашивающего умирает, неизбежно должно покинуть мир Яви. Это могут быть отношения, планы, мечты, которым не суждено исполниться. Реза Чернобога напоминает о необходимости смело смотреть в будущее, даже когда оно неизвестно, об умении отпустить прошлое. Тогда станет возможно дальнейшее развитие, движение вперед.
Вызов (что нужно сделать, какое качество проявить):
радоваться жизни, даже если приходится трудно; искать хорошее во всём, что происходит с вами. Таков суровый урок этого Бога, хотя, в конечном итоге, трудности только укрепят вас и приведут к благу.
Предостережение (что делать не стоит):
Резко противиться событиям, урок должен быть пройден, испытания пережиты. Неприятие ситуации, уныние не приведут ни к чему хорошему.
К Чернобогу обращаются в славянской магии, когда нужно поставить непреодолимые границы от врагов, защититься от худа. Волхвы могут обращаться к Чернобогу и для увеличения чародейной силы.
Вечером вновь поглядите на изображение Резы, вспомните свой день, подумайте, каким образом проявилось покровительство Бога Чернобога. Произнесите трижды: «Благодарю тебя, Чернобог. Вертаюсь домой. Пять, четыре, три, два, один. Я снова здесь, Я опять Я». Вдохните и выдохните воздух три раза, сделайте глоток воды, и мысленно закройте дверь в «тот Мiр». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: