Во Имя Сварога, Перуна и Велеса! Есть при Окияне-море велик столп; Круг того столпа ходит Велес Вещий Бог. Видеша — на море востали волны, И возмутишася море и земля до небеси, И изыдоша из моря двенадцать жён Окаянных и простоволосых. И воспросиша их Велес Вещий Бог: «Что есть злыя жены зверообразны?» 10. Они же рече ему: «Мы из моря вышли мучити род человеческий, Которыя поутру рано не встают И Богов Родных не славят, Или кто в Святодни Боговы работает, Кто живёт не по Правде, а по кривде, Того мучим разными муками!» И вопроси их Велес Вещий Бог: «Какие вы девы окаянныя, и как вам имена?» Первая же рече: «Мне есть имя Гнетея!» Вторая рече: «Мне есть имя Трясея!» Третья рече: «Мне есть имя Желтея!» Четвёртая рече: «Мне есть имя Пухлея!» Пятая рече: «Мне есть имя Огнея!» Шестая рече: «Мне есть имя Ледея!» Седьмая рече: «Мне есть имя Ломея!» Восьмая рече: «Мне есть имя Немея!» Девятая рече: «Мне есть имя Скорчея!» Десятая рече: «Мне есть имя Знобея!» Одиннадцатая рече: «Мне есть Сухота!» Двенадцатая рече: «Мне есть имя Навея!» Сестра ж их страшная, проклятая — Котораго человека поимает и скорбит, И тот человек не может жив быти на свете сём.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
От которых лихорадных болезней взять воды чистой и ненапитой, и надтой водой творить заговор сей:
Заклинаю вас окаянных Трясовиц Святым Именем Велесовым: Побегите вы от внука Даждьбожьего [имярек] За три поприща! Аще ли не побежите, То призову на вас свято Имя Велесово, В коем все силы Его могутные да премогутные, И будут они вас мучить разными муками, И дадут вам по двенадцать ран, 10. И будут говорить: Имя Велесово свято, Имя Велесово крепко, нерушимо, Имени Велесова вся нечисть бежит, Имя Велесово все раны целит, Имя Велесово — славно вовек! Гой!
И потом давать болящему пить сей воды, да исцеляет его главу и живот, ныне и во веки веков — болящему во здраву,а Велесу во славу!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На Белун-горе было — Стояли Сварог, Перун и Велес, Увидали на море плавающих Лихоманок, Двенадцать сестёр Трясовиц, 5. Мешавших воду с песком. Сварог, Перун и Велес спросили: «Как вас зовут?» И они Им сказали: «Зовут нас: Первая — Озноба, Вторая — Разжога, 10. Третья — Зевота, Четвёртая — Блевота, Пятая — Потегота, Шестая — Гнетучка, Седьмая — Трясучка, 15. Восьмая — Костоломка, Девятая — Лихая Доля, Десятая — Сонная, Одиннадцатая — Бледная, Двенадцатая — Дутиха!» 20. И стали Сварог, Перун и Велес корить их, И честить их по семидесяти ран смертных, И послали их, окаянных сестёр Трясовиц: «Подите вы в темные леса, На гнилые колоды, 25. А до сего внука Даждьбожьего [имярек] Вам дела нет!» Да будет, как речено! Гой!
источник Большая книга заговоров Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: